martyanov Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 эх,место супер,жаль что с жильем не срослось( думай давай :peel: С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 2 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 martyanov, каковы размеры гаража ? давно болен той же идеей с разделением на две "комнаты". Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 martyanov, каковы размеры гаража ? давно болен той же идеей с разделением на две "комнаты". 50 квадратов под машину (две) и 22 под две комнаты. С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 У кого еще как не у БассКлубовцев спрашивать про гену? Вобщем стоит сейчас гена http://www.powerbastards.com/proddetail.asp?prod=Fitzall-220 Не устраивает то что очень громко работает, воет дико, + не рассчитан на высокие обороты двигателя, два раза уже умирал реле регулятор после кручения мотора выше 7000об +Снимать его очень проблематично, не пролезает нигде. Хочу вобщем генератор 140+ ампер, но что бы тихий тихий. Ну и маленький премаленький, на что посмотреть? С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
mig0410 Опубликовано 9 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Можно поставить гену от Б-мотора, там обороты ведь далеко за 7000 )). А вообще, правильней, наверно, подбирать шкивами нужное передаточное отношение. Как вариант на 140А много ген от немцев - ауди, фолькс, мерсы. Ссылка на комментарий
Yorik Опубликовано 9 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Александр, огромное уважение за такую кропотливую работу!!! мало кто делает такую работу, продуманную до мельчайших деталей. Хотелось бы увидеть и послушать, а то Валиуллин все нахваливает качество инстала и звука Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Александр, огромное уважение за такую кропотливую работу!!! мало кто делает такую работу, продуманную до мельчайших деталей. Хотелось бы увидеть и послушать, а то Валиуллин все нахваливает качество инстала и звука Звука пока нет :sorry: а инсталл можно заехать посмотреть. :drinks: С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
batura Опубликовано 10 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Кремень мужик DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
Yorik Опубликовано 10 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Звука пока нет :sorry: а инсталл можно заехать посмотреть. :drinks: хорошо, буду рад посмотреть все это в живую.телефон есть. тогда созвонимся? Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 хорошо, буду рад посмотреть все это в живую.телефон есть. тогда созвонимся? Звони, заезжай, завтра большая туса намечается, думаю будет что послушать. Две машинки будут из Москвы и из Чебоксар. С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
Yorik Опубликовано 11 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Звони, заезжай, завтра большая туса намечается, думаю будет что послушать. Две машинки будут из Москвы и из Чебоксар. где и во сколько??? Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 где и во сколько??? у гараже у меня после 19.00 С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
pandaicho Опубликовано 12 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 у гараже у меня после 19.00 тоже горю желанием посмотреть на ваш инстал, перенять некий опыт так сказать)) Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 тоже горю желанием посмотреть на ваш инстал, перенять некий опыт так сказать)) приезжай :drinks: С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Крепления твитеров. С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти