pox73 Опубликовано 2 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Описывать безполезно, надо послушать Я никогда не забуду твою рабочую стереосистему с той хитрой самодельной штукой. Реально перед динаудио снимаю шляпу:hi: . Хотя что динаудио это просто железо хоть и крутое вот перед Саньком :hi::hi::hi: Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Я никогда не забуду твою рабочую стереосистему с той хитрой самодельной штукой. Реально перед динаудио снимаю шляпу:hi: . Хотя что динаудио это просто железо хоть и крутое вот перед Саньком :hi::hi::hi: То ли еще будет... С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Ящики в торпедо решил делать из МДФ, основная часть 10мм, многие скажут что мало, но когда есть большие плоскости то действительно мало, у меня же больших плоскостей практически нет, те места которые покажутся звонкими дополнительно усилю ребрами. Установочная плоскость мидбаса 16мм МДФ. Сначала сделал 10мм, но потом понял что с учетом фрезеровки толщина никакая, переделал. Кольца под сабы делал из 24мм МДФ, 24ка это что то, плита бетонная е мае. Стенки ящика сначала скрепляю степлером, после проклейки скобки удаляю. Измеряем объем, макаронными изделиями Основание ящика Заготовки, 16мм и 24мм МДФ Готовые кольца под сабы 24мм Новые кольца под мидбасы 16мм Саб Dynaudio Esotar 1200 Ящик продолжает обрастать стенками Всем привет! С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
Slavjan26 Опубликовано 2 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Да красивый и грамотный инстал!автору большущий респект!успехов в завершении! Дб батл чемпион РФ Эмма чемпион РФ Дб драг бронза Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 2 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 автор реальный молодец!очень красиво и грамотно сделано. Ссылка на комментарий
wolframikusan Опубликовано 4 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 а так красиво фрезеровали - ручным фрезером? DXZ788RUS Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 а так красиво фрезеровали - ручным фрезером? да, ручной фрезер + радиусная планка С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
BaP4yH Опубликовано 5 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 да, ручной фрезер + радиусная планка все никак не могу выбрать свободное время позвонить и добраться до чудо-гаража))) щас там всегда обитаешь?) Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 все никак не могу выбрать свободное время позвонить и добраться до чудо-гаража))) щас там всегда обитаешь?) да С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 5 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Из мониторного звука всё таки я остановился на фирме Visaton, но с удовольствием послушал бы дины) Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Из мониторного звука всё таки я остановился на фирме Visaton, но с удовольствием послушал бы дины) ну это немножко другой качественный и ценовой диапазон С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
RasHen Опубликовано 5 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 работа стоящая свечь! реально не зря потраченное время и средства! подобные проекты заслуживают уважения и должны неприменно переходить по завершению в раздел "МАСТЕР КЛАСС" очень понравился подход к делу и сразу видно что человек не на обум на пальцал ляпает граматушки для радости глаз и оваций окружающих-дабы поглазеть, а производит мастерское стерео, которое зацепит даже изысканных ценителей Не один раз слушал дины в домашних системах, как стерео, так и дом кино-достойный внимания производитель! Очень понтравилось, сам поддерживаю подобные технологии, из чего и как делается, в частности детали МДМ( по фото видно что высшего класса материал) обработанные для условий эксплуатации авто Единственное чего не хватает -так это более подробного описания шагов инсталяции и описания процессов и материалов -это сугубо исходя из того что данная инсталяция, по моему мению, с заявкой на высший пилотаж! Единственное что хочу искренне пожелать-не спешить с проектом! подбирать материалы и вылизывать формы более четко, так что бы хотя бы в скором времени не захотелось переделать! так сказать семь раз отреж-примерь, один окончательно сделай! Твой бас шатал, мой музыку играл и душу выбивал! Ссылка на комментарий
RasHen Опубликовано 5 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Из мониторного звука всё таки я остановился на фирме Visaton, но с удовольствием послушал бы дины) пост о чем??? может расскажете в чем разница между мониторным, хай-фаем, концертным и авто звуком и бумбоксом??? Твой бас шатал, мой музыку играл и душу выбивал! Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Единственное чего не хватает -так это более подробного описания шагов инсталяции и описания процессов и материалов -это сугубо исходя из того что данная инсталяция, по моему мению, с заявкой на высший пилотаж! Единственное что хочу искренне пожелать-не спешить с проектом! подбирать материалы и вылизывать формы более четко, так что бы хотя бы в скором времени не захотелось переделать! так сказать семь раз отреж-примерь, один окончательно сделай! Спасибо! Очень приятно что кто то оценивает и видит работу которой не видно на фото. )))))) Вроде и так довольно подробно, описывать как пользоваться радиусной планкой думаю не нужно. Или нужно? Мне то не сложно, я просто стараюсь больше фото и меньше слов. Всегда стараюсь находить простые и в то же время красивые решения. От переделки конечно то же не застрахован. Так на пример первый вариант торпедо с ящиками уже отправился на помойку. То же самое и с первым вариантом размещения аккумов и шинами. Практически все вобщем переделывается по два раза, несмотря на то что перед этим продумывается много раз, в процессе приходят новые мысли. Так например первый вариант размещения аккумов исключал докатку, а теперь она остается на месте. Вобщем когда долго делаешь всегда приходят новые решения. Что то приходится переделывать. Насчет вылизывания форм я так понимаю про подгонку деталей ящика? Если да, то в ящике нет ни единого прямого угла, поэтому сразу решил не париться с подгонкой щелей и зазоров, так как все это стекломатится внутри и снаружи все будет промазано полиэфиркой замешанной с аэросилом и заболгарено, все будет ровненько и красиво. Подогнать все детали заранее просто не реально. Хотя нет, реально все. Пока с ящиками тормознулся, вытяжки нет, но улиточка уже прикуплена, сегодня закупил элементы воздуховода, жду когда ребята приедут и пробурят в крыше гаража отверстие под трубу. С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
louder Опубликовано 5 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 С самого начала на драйве наблюдал за восстановлением столь редкой машинки. Удачи в столь кропотливой работе) Да, и: колечки шикарные) Ждем новых постов! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти