Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

SQ - Honda CRX uncompromising SQ Install

Рекомендуемые сообщения

Описывать безполезно, надо послушать :wink:

Я никогда не забуду твою рабочую стереосистему с той хитрой самодельной штукой. Реально перед динаудио снимаю шляпу:hi: .

Хотя что динаудио это просто железо хоть и крутое вот перед Саньком :hi::hi::hi:

• Ответов 299
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я никогда не забуду твою рабочую стереосистему с той хитрой самодельной штукой. Реально перед динаудио снимаю шляпу:hi: .

Хотя что динаудио это просто железо хоть и крутое вот перед Саньком :hi::hi::hi:

То ли еще будет... :wink:

С уважением Александр.

CRX

Ящики в торпедо решил делать из МДФ, основная часть 10мм, многие скажут что мало, но когда есть большие плоскости то действительно мало, у меня же больших плоскостей практически нет, те места которые покажутся звонкими дополнительно усилю ребрами.

Установочная плоскость мидбаса 16мм МДФ. Сначала сделал 10мм, но потом понял что с учетом фрезеровки толщина никакая, переделал.

Кольца под сабы делал из 24мм МДФ, 24ка это что то, плита бетонная е мае.

Стенки ящика сначала скрепляю степлером, после проклейки скобки удаляю.

Измеряем объем, макаронными изделиями

DSC_1361.JPG

Основание ящика

DSC_1371.JPG

Заготовки, 16мм и 24мм МДФ

DSC_1374.JPG

Готовые кольца под сабы 24мм

DSC_1377.JPG

Новые кольца под мидбасы 16мм

DSC_1381.JPG

Саб Dynaudio Esotar 1200

DSC_1391.JPG

DSC_1389.JPG

Ящик продолжает обрастать стенками

DSC_1400.JPG

DSC_1410.JPG

DSC_1443.JPG

DSC_1448.JPG

Всем привет!

DSC_1439.jpg

С уважением Александр.

CRX

Да красивый и грамотный инстал!автору большущий респект!успехов в завершении!

Дб батл чемпион РФ

Эмма чемпион РФ

Дб драг бронза

а так красиво фрезеровали - ручным фрезером?

да, ручной фрезер + радиусная планка

С уважением Александр.

CRX

да, ручной фрезер + радиусная планка

все никак не могу выбрать свободное время позвонить и добраться до чудо-гаража)))

щас там всегда обитаешь?)

Digital Designs Russian Competition Team

все никак не могу выбрать свободное время позвонить и добраться до чудо-гаража)))

щас там всегда обитаешь?)

да

С уважением Александр.

CRX

Из мониторного звука всё таки я остановился на фирме Visaton, но с удовольствием послушал бы дины)

Homo sapiens non uritat in ventum!!!

Из мониторного звука всё таки я остановился на фирме Visaton, но с удовольствием послушал бы дины)

ну это немножко другой качественный и ценовой диапазон :biggrin:

С уважением Александр.

CRX

работа стоящая свечь!

реально не зря потраченное время и средства!

подобные проекты заслуживают уважения и должны неприменно переходить по завершению в раздел "МАСТЕР КЛАСС"

очень понравился подход к делу и сразу видно что человек не на обум на пальцал ляпает граматушки для радости глаз и оваций окружающих-дабы поглазеть, а производит мастерское стерео, которое зацепит даже изысканных ценителей

Не один раз слушал дины в домашних системах, как стерео, так и дом кино-достойный внимания производитель!

Очень понтравилось, сам поддерживаю подобные технологии, из чего и как делается, в частности детали МДМ( по фото видно что высшего класса материал) обработанные для условий эксплуатации авто

Единственное чего не хватает -так это более подробного описания шагов инсталяции и описания процессов и материалов -это сугубо исходя из того что данная инсталяция, по моему мению, с заявкой на высший пилотаж!

Единственное что хочу искренне пожелать-не спешить с проектом! подбирать материалы и вылизывать формы более четко, так что бы хотя бы в скором времени не захотелось переделать! так сказать семь раз отреж-примерь, один окончательно сделай!

Твой бас шатал, мой музыку играл и душу выбивал!

пост о чем???

может расскажете в чем разница между мониторным, хай-фаем, концертным и авто звуком и бумбоксом???

Твой бас шатал, мой музыку играл и душу выбивал!

Единственное чего не хватает -так это более подробного описания шагов инсталяции и описания процессов и материалов -это сугубо исходя из того что данная инсталяция, по моему мению, с заявкой на высший пилотаж!

Единственное что хочу искренне пожелать-не спешить с проектом! подбирать материалы и вылизывать формы более четко, так что бы хотя бы в скором времени не захотелось переделать! так сказать семь раз отреж-примерь, один окончательно сделай!

Спасибо! Очень приятно что кто то оценивает и видит работу которой не видно на фото. ))))))

Вроде и так довольно подробно, описывать как пользоваться радиусной планкой думаю не нужно. Или нужно? Мне то не сложно, я просто стараюсь больше фото и меньше слов.

Всегда стараюсь находить простые и в то же время красивые решения. От переделки конечно то же не застрахован. Так на пример первый вариант торпедо с ящиками уже отправился на помойку. То же самое и с первым вариантом размещения аккумов и шинами. Практически все вобщем переделывается по два раза, несмотря на то что перед этим продумывается много раз, в процессе приходят новые мысли. Так например первый вариант размещения аккумов исключал докатку, а теперь она остается на месте. Вобщем когда долго делаешь всегда приходят новые решения. Что то приходится переделывать.

Насчет вылизывания форм я так понимаю про подгонку деталей ящика? Если да, то в ящике нет ни единого прямого угла, поэтому сразу решил не париться с подгонкой щелей и зазоров, так как все это стекломатится внутри и снаружи все будет промазано полиэфиркой замешанной с аэросилом и заболгарено, все будет ровненько и красиво. Подогнать все детали заранее просто не реально. Хотя нет, реально все.:biggrin:

Пока с ящиками тормознулся, вытяжки нет, но улиточка уже прикуплена, сегодня закупил элементы воздуховода, жду когда ребята приедут и пробурят в крыше гаража отверстие под трубу.

С уважением Александр.

CRX

С самого начала на драйве наблюдал за восстановлением столь редкой машинки.

Удачи в столь кропотливой работе)

Да, и: колечки шикарные)

Ждем новых постов!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...