Morozoff83 Опубликовано 14 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 А его можно купить где нибудь этот аэросил?в свободной продаже? Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Саш, а я не помню писал ты или нет, так же не помню говорил ты или нет, но вот сейчас я посмотрел на фотки и у меня созрел вопрос один: А почему именно црх? просто вот реально посмотреть объем работ которые ты провел, он реально огромный, и по большому счету на месте црх-а могла быть абсолютно любая машина. Да она прикольная, маленькая и выглядит бомбово но все же? А фиг знает, зацепил он меня. У парня знакомого когда то цивик 4ый квадрат был, мне всегда он нравился, своей простотой и управляемостью, и тем что сидишь жопой на асфальте. Вобщем сидел я как то вечеком правила аяски читал, смотрю в сток нельзя на Honda CRX, интересно что это, погуглил и о вот же оно!!! Квадрат только купе!!! Вот как то так. С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 когда на это смотришь, начинаешь понимать, что все, что стоит в своем авто по определению "звучать" не может:diablo: Работа просто колоссальная!:good: Оффтоп хоть бы кто нибудь дал послушать авто с такими доработками:blush:, пиндец как интересно как все это будет играть Думаю как нибудь на соревках будет возможность послушать. С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Просто чума!!! Вот только все не пойму как направление динамиков выбрать Саш, где у нас смолу с полиэфиркой найти можно? И скульптурный пластилин, если встречал такой? Как я выбирал? Или как тебе выбирать? Полиэфирку и стекломат в Композит - Идель, если не много могу я отсыпать. А пластилин зачем? Может компонентный Компопласт? Есть у меня, я ж их представитель. С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 А его можно купить где нибудь этот аэросил?в свободной продаже? вроде есть, гугл думаю подскажет. Кстати реально офигенная штука, я с ним там где допустим кусочка стенки не хватает в щике, кладу пару слоев стекломата и бац сверху сантиметр полиэфирки с аэросилом, бетон!!! С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 15 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 А фиг знает, зацепил он меня. У парня знакомого когда то цивик 4ый квадрат был, мне всегда он нравился, своей простотой и управляемостью, и тем что сидишь жопой на асфальте. Вобщем сидел я как то вечеком правила аяски читал, смотрю в сток нельзя на Honda CRX, интересно что это, погуглил и о вот же оно!!! Квадрат только купе!!! Вот как то так. Тоесть он привлек внимание исключением из правил. Ну она реально прям из ряда вон и действительно миниатюрная :) Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Тоесть он привлек внимание исключением из правил. Ну она реально прям из ряда вон и действительно миниатюрная :) Блин, Смарт реально больше кажется, скорее всего ракурс такой. С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
Morozoff83 Опубликовано 15 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 вроде есть, гугл думаю подскажет. Кстати реально офигенная штука, я с ним там где допустим кусочка стенки не хватает в щике, кладу пару слоев стекломата и бац сверху сантиметр полиэфирки с аэросилом, бетон!!! Уже нашёл где можно приобрести)и цену узнал,только не знаю много это или не много 1кг это примерно какой объём у него получается? Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 15 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Блин, Смарт реально больше кажется, скорее всего ракурс такой. Ракурс скорее всего, но он как бы немногим меньше, но он двухместный. а црх это ж 4 места и багажник... изначально то Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Уже нашёл где можно приобрести)и цену узнал,только не знаю много это или не много 1кг это примерно какой объём у него получается? 1 кг это ведро примерно :biggrin: С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Ракурс скорее всего, но он как бы немногим меньше, но он двухместный. а црх это ж 4 места и багажник... изначально то 4 места, ну ну, сядешь тогда назад с кем нибудь в двоем :lol::lol::lol: америкосы не зря там бардачек вместо сидения сделали. С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Ну вот закончил крепление усилителей. Сварил вот такую раму. Из уголка вырезал крепление для газового упора и нарезал в нем резьбу Кстати по упору, очень частно нужно бывает подобрать по длинне и жесткости. Я пользуюсь каталогом фирмы Optimal, там есть все размеры и усилие, этот например 120н, это один из самых слабых. Замок использовал от CRXа от третьей двери. Закрепил на вытяжные гайки и шпильки с длинными гайками. Крепление упора Вот так поднимается Из сетки вырезал крепления для проводов приварил к ним кусочки профиля приварил их к раме и зашкурил все вот что получилось покрасил и покрыл лаком обклеил Спецификом вот как то так С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Впаял межблоки в усилитель напрямую без разъемов. Межблок Cardas Crosslink Он же в змейке Паял конечно же припоем и флюсом Cardas, можно говорить все что угодно о том нужно ли это, но один раз понюхав как пахнет этот флюс вы подсядете, гарантирую! Согнул крепежную планку и затермоусадил Четырехканальник То же самое в двухканальнике Вот что получилось, края металла закрыл изоляцией снятой с акустического кабеля Stinger Теперь с нетерпением жду RCA разъемы и можно подключать ГУ С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 22 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 4 места, ну ну, сядешь тогда назад с кем нибудь в двоем :lol::lol::lol: америкосы не зря там бардачек вместо сидения сделали. Оффтоп я помню мы на тойоте сере в 6-м катались... я сидел сзади. а она нифига не больше цырика Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 24 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 инсталл выше всяческих похвал! :hi: прочитал всё на одном дыхании Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти