Mac Опубликовано 20 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Просто фасовку проще подделать! А вот бочку подделывать смысла нет! Продал канистру фуфла и все) а вот бочку фуфла продоть очень сложно пока продовать будешь тебе уже не одну притензию предъявят тем более каждая бочка с номером и томожется у официалов эти бумаги по запросу можно получить а вот канистра идет в партии открыл коробку и все какая с нее канистра может всплыть не кто не знает! И автосервису кто бочковым торгует это очень не выгодно суд все дела, если масло подделка точно проиграют и такие проблемы у них будут пипец! А если оригинал то все просто! Приезжает инженер берет пробу масла и в мосве его анализируют, весь ушерб возмещают и все ну это на примере шела у мобила я думаю так же, по такому плану!!! одни вопросы... Тогда откуда берется "левое" масло? И что мешает в пустую "бочку с номером" от "кастрол, мобил и тд." налить "лукоил"? Ну или по другому что останавливает парнишку работающего в маслёнке слить пять литров с бочки "кастрола" и залить отработки? По поводу судов в наше стране все я думаю сами знаете как.. Отсюда нужно покупать масло у зарекомендовавшего себя честного продавца. Ссылка на комментарий
nanyac Опубликовано 20 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Мешает налить контракт на проливку масла не справился досвиданье! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 20 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Ага в России живём.. Ссылка на комментарий
nanyac Опубликовано 20 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 В России не в России просто полторы тонны масла в месяц проливать в течении не одного года а потом снизить оборот вопросы буду сто процентов! Мне просто нет смысла преукрашивать я написал что реально знаю! Раз в квартал проверка без предуприждения!!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Товарищьчь Опубликовано 20 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 У меня не молодые дизельные Фольксвагены))) В один лью Арал, в другой Профи кар 10W40. Всё ништяк!!! Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 20 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 работаю в салоне ...масла из разных завозов одной марки отличаются!!!! Себе лью мобил 5w40 d 4л покупаю в финляндии ...сравнивал с таким же (клиенты свое возят),разница есть:цвет,вязкость,жирность.Сами много спорим, но ведь есть сертификаты...!? GM масла неплохие(не вашим не нашим),что интересно ессо масло качественное(цена качество),Кастрол если не подделка отличное масло,Шэлл гавно в движке потом как будто нагар(как двигатель перегрели).Это из популярных. Как на фото (каша,от смешания разных марок)выше, почти у половины америкосов при перегоне такая фигня была..))) если без сервисной книжки. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 20 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) В России не в России просто полторы тонны масла в месяц проливать в течении не одного года а потом снизить оборот вопросы буду сто процентов! Мне просто нет смысла преукрашивать я написал что реально знаю! Раз в квартал проверка без предуприждения!!! По вашей логике и бензин на всех заправках должен быть отменный.. :blush: В последний раз.. все имхо: В бочках как раз самое неконтролируемое масло, как в том анекдоте где: Оффтоп Винный магазин для туристов на военно-грузинской дороге, за прилавком джигит, за спиной у него бочка с краном...заходит турист: - Киндзмараули пжалста - харашо дарагой!!! (извлекает из под прилавка пустую бутыль, наполняет из бочки чем-то красным, затыкает пробкой, лижет яыком этикетку...хлоп её на бутыль)....дэржи дарагой!!! турист (подозрительно косясь на бутыль) - эээ.....а можно мне, лучше, Хванчкару? - Хванчкару? Харашо дарагой!!!! (достаёт ещё одну бутыль...процесс повторяется из той же бочки...этикетка "Хванчкара"-хлоп......на дэржи!!! турыст - скажите...к коньяк "Martell XO" у вас тоже есть? - канэшно есть.....долго роется под прилавком - а что это вы там ищете? - да есть твой коньяк, дарагой....есть, только этикетки кажэтся кончились Это конечно не относиться к товарищам продающим, "полторы тонны масла в месяц" если это все действительно так то остаётся только порадоваться, что бизнес в России принимает цивилизованный вид.. Хотя пока вериться с трудом.. Изменено 20 января, 2012 пользователем Mac Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 20 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 заливаю кастрол 5в40..заливаю в одном и том же месте на протяжении 6 лет..никаких проблем нету..никогда ни одна машина не ела масло.. всегда меняю регулярно 10-15т. км..мотор чистый на всех машинах.. [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Lu Kan Опубликовано 20 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Motul 8100 X-cess 5W-40 Отличное масло.Доволен. +1 считаю Мотюль лучшим моторным маслом. В коробке плещется ЛиквиМолли. Старый файл-IL'YA(member.php?u=1023) Ссылка на комментарий
Alexey602 Опубликовано 20 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 заливаю кастрол 5в40..заливаю в одном и том же месте на протяжении 6 лет..никаких проблем нету..никогда ни одна машина не ела масло.. всегда меняю регулярно 10-15т. км..мотор чистый на всех машинах.. и добавить нечего токо 5в30 Ссылка на комментарий
dm.62 Опубликовано 20 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 :sarcastic: работаю в сервисе, и постоянно приходится сталкиватся с заменой масел частый вопрос-какое лучше лить масло?... это идиотский вопрос! чтобы узнать о качестве масла.его нужно проверить в лабаратории.. купил канистру-и в лабораторию. а так это всё хрень кто вам сказал что это хорошее масло или плохое?друг,сосед,продавец? Сегодня купили хорошее масло,завтра попадется не очень такая же фигня и с запчастями.. тут уже как повезет:nea: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 20 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 :sarcastic: работаю в сервисе, и постоянно приходится сталкиватся с заменой масел частый вопрос-какое лучше лить масло?... это идиотский вопрос! чтобы узнать о качестве масла.его нужно проверить в лабаратории.. купил канистру-и в лабораторию. а так это всё хрень кто вам сказал что это хорошее масло или плохое?друг,сосед,продавец? Сегодня купили хорошее масло,завтра попадется не очень такая же фигня и с запчастями.. тут уже как повезет:nea: у нас с шевроном договор поэтому не иоет лучшее масло Ссылка на комментарий
dm.62 Опубликовано 20 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 при замене масла,часть старого масла остается в двигателе(в полостях,откуда оно не может уйти) любители промывать промывочным-задумайтесь Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 20 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 при замене масла,часть старого масла остается в двигателе(в полостях,откуда оно не может уйти) любители промывать промывочным-задумайтесь а ты вкладыши после промывки видел? Ссылка на комментарий
dm.62 Опубликовано 20 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 а ты вкладыши после промывки видел?стараюсь отговорить клиента от промывки,чаще меняй ,вот и промывка. но если клиент упертый,можно и промыть-нам не трудно.А вкладыши до и после промывки не разглядываем :lol: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти