wicked Опубликовано 22 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 я могу продать sony sdm-x52 Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 22 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 я могу продать sony sdm-x52 хорошо)) а как его подключить например к ДВД-ресиверу? Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 22 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 хорошо)) а как его подключить например к ДВД-ресиверу? дак Саня он тебе же не подойдёт. у него встроеный блок питания. придеца либо колхоз конвертор мутить 12--> 220 либо вскрывать выпаивать мудрить, еще неизвестно как у него внутреннее питание устроено. конвертер 220 вольт шумный, на постоянку не айс Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 22 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 дак Саня он тебе же не подойдёт. у него встроеный блок питания. придеца либо колхоз конвертор мутить 12--> 220 либо вскрывать выпаивать мудрить, еще неизвестно как у него внутреннее питание устроено. конвертер 220 вольт шумный, на постоянку не айс а как большие мониторы переносят инфру?)))) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 22 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 а как большие мониторы переносят инфру?)))) надо будет укрепить получше. сам монитор легко это переносит. вначале у меня подиум был приклеен моментом кристалл по всей плоскости к торпедо. но децибелы от настройки фи 28 герц оторвали его. в итоге пришлось на саморезы. позже прикрыл саморезы шапочками, так до сих пор и езжу Ссылка на комментарий
wicked Опубликовано 22 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) Мой монитор тебе не подойдёт походу((( Изменено 22 января, 2012 пользователем wicked Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 23 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 сегодня был в магазе где телики продают. вобщем был на витринке Мистери телек 19". воспроизведение с флэшки всех форматов. питание 12вольт но блин рамка очень широкая вокруг самого экрана и в результате размер просто пиндец какой(( цена 5р Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Злодей Тула Опубликовано 23 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 сегодня был в магазе где телики продают. вобщем был на витринке Мистери телек 19". воспроизведение с флэшки всех форматов. питание 12вольт но блин рамка очень широкая вокруг самого экрана и в результате размер просто пиндец какой(( цена 5р блин ну мне кажется за такое бабло да и уже с флехой не найдешь лучше....я мож к лету заморочюсь тож себе возьму)) :mic29: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти