Илья 37 Опубликовано 22 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 внешне усил может казаться что он нагрелся, а внутри может присутсвувать конденсат, я обычно перед тем как тачку ставить на ночь, открываю двери передние на 5-7 минут чтобы остудить салон Ссылка на комментарий
arden777 Опубликовано 19 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 внешне усил может казаться что он нагрелся, а внутри может присутсвувать конденсат, я обычно перед тем как тачку ставить на ночь, открываю двери передние на 5-7 минут чтобы остудить салон Илья, а крышка из плексигласа и два винта на вдув и на выдуб помогут в борьбе с конденсатом? JVC NSX700+wh4.135+PPI.PM804NX+КГ-70+5.5k+Pride 2*bb-v2-15 Ссылка на комментарий
Abdul4556699 Опубликовано 16 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Че такое кандесат Tigr Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 16 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Abdul4556699, яндекс не рулит ? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%B0%D1%82 я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 15 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 внешне усил может казаться что он нагрелся, а внутри может присутсвувать конденсат, я обычно перед тем как тачку ставить на ночь, открываю двери передние на 5-7 минут чтобы остудить салон Илья, так лучше на зиму систему снимать? Зимой тоже хочется качнуть)) Или как бороться с конденсатом? У меня машина под навесом большим стоит. Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 16 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Зимой тоже хочется качнуть)) я один раз зимой качнул в - 25 на улице сабы погорели, так громкость на ГУ в пол шишке была.... Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 16 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 я один раз зимой качнул в - 25 на улице сабы погорели, так громкость на ГУ в пол шишке была.... Плохо дело :( Как морозы начнётся нужно будет снять тогда систему :( Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
bandera Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 ставь "мистери")))чтоб не жалко, вообще без баса вообще не интересно Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 ставь "мистери")))чтоб не жалко, вообще без баса вообще не интересно +1 :) Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Качал зимой не когда не снимал. Сел прогрел навалил. в машине то тоже электроника есть почему конденсат ей не страшен?? Так что горелый усь в следствии конденсата еденичный случай. По вашей логике и слухам давно бы всё в машине погорело. Ссылка на комментарий
bandera Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 у меня тоже проблем не было,и не жалел никогда, правда усь и саб бюджетные старички)) Ссылка на комментарий
bandera Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 просто очково оставлять систему на 100 рублей на зиму)) ну в моем случае собирать) Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 просто очково оставлять систему на 100 рублей на зиму)) ну в моем случае собирать) это Да :) Если система серьёзная лучше снять чтобы избежать неприятностей, на всякий пожарный :) Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 чушь какая то никогда внутри салона или багажника не было конденсата, что не в порядке с вашими авто друзья... Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 чушь какая то никогда внутри салона или багажника не было конденсата, что не в порядке с вашими авто друзья... Я конечно не знаю на какой машине ты ездишь, но не у всех людей есть Олпель астра или любая другая иномарка. На старенькой шестёрке может дно гниловатое быть и резинка багажника не плотно прелигает и возможно из за этого. Я думаю что такое возможно. Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения