dredd96 Опубликовано 21 января, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) прошу сильно не бить это моя первая инсталяция ,если можно так сказать в машине, когда купил, стояла унылая китайская копия пионера с телевизором и тд, только нечего не работало, передние калонки jvc 10см, а в заде понеры 13см один порванный, другой с металлической стружкой внутри :) звук в машине был "супер" скрип и скрежет нервы сдавали 1 были куплены подиумы в двери и Cadence FXC-6Ki 16см стало веселей тока мафон начинал кипеть когда на 100% громкости 2 были куплены усилок soundstatus ab 4150 4х75 майфон pioneer deh 5350 стало ещё веселей, но баса не хватало всего 2 динамика на всю машину 3 подарили новые Hyundai H-CF502 13см поставил в штатные места в панель(высокая) 4 понял что надо делать саб, ящик на весь багажник не хотел, поэтому заморочился с стелсом ЗЯ обьем 23 л чистого + саб, материалы: стекло волокно, эпоксидка, пот, слезы жены (не видела меня дней 10 из-за него) сабик 10" Cadence PRO от усилка питаются Cadence FXC-6Ki и сабик мостом стало ващё весело, было принято решение поставить колонки и в заде 5 сделал подиумы под Cadence ZRS-55KS 13см звук стал объемным и насыщенным З.Ы. в планах :) протянуть "медные" провода кг 35 или 25 или вообще ворваться и протянуть кг50 купить еще один 4-х канальный усилитель (типо Blaupunkt THA 480) сделать или купить полку и поставить туда Cadence CVLW-84S или Cadence CVLM-1054 поменять местами Hyundai и Cadence ZRS-55KS запитать от soundstatus ab 4150 Сadence ZRS-55KS и Cadence FXC-6Ki от Blaupunkt THA 480 саб и Cadence CVLW-84S или Cadence CVLM-1054 смотря что куплю купить вместо Hyundai чтото вроде Cadence ZRS-55KS будут питаться от мафона или мож куплю усилочек Blaupunkt GTA 280 Изменено 1 мая, 2012 пользователем dredd96 Ссылка на комментарий
dredd96 Опубликовано 21 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 покупалось все в спонтанно, теперь мучают вопросы: 1 хватает ли сейчас усилка soundstatus ab 4150 4х75 чтобы раскачивать саб? 2 если вдруг меня осенит , и я побегу и куплю Blaupunkt THA(GTA) 480 сделаю полку и поставлю туда Cadence CVLW-84S (или что ниуть наподобие) хватит ли усилка чтобы раскачать и саб и 2 каденса помогите ответами , кто чем может Ссылка на комментарий
AMIGoo Опубликовано 21 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 я бы посоветовал продать это все, и купить более качественные компоненты :blush: ;-) мама я знаю, мы все хотим чтоб давило шопесец! Ссылка на комментарий
Вова1990 Опубликовано 21 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 я бы посоветовал продать это все, и купить более качественные компоненты :blush: ;-) +100 Ссылка на комментарий
Kito Опубликовано 21 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 да ладно, вы чего набросились то черти))? у самих то какие "качественные компоненты"? выкладывайте, насоветуем еще более качественную!!! автор, молодец что не постеснялся и выложил свой инсталл!! все когда то с такого начинали, а многие и такого себе позволить не могли!! по поводу советов, если тебе нравятся как звучат твои дверные динамики, то подкопи и купи еще одну пару таких и сделай двойной подиум в дверь.. покатаешься некоторое время так, может со временем заменишь на что-то более серьезненькое и будет очень громко)) на сабик в принципе наверно сейчас нормально мощи идет, беря во внимание его высокую чуйку, но когда сделаешь сдвоенный фронт, придется покупать отдельный усилитель на саб. динамики из торпеды я б снял, так же как и из полки Ссылка на комментарий
dredd96 Опубликовано 21 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 я бы посоветовал продать это все, и купить более качественные компоненты например что? Ссылка на комментарий
dredd96 Опубликовано 21 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 если тебе нравятся как звучат твои дверные динамики ну пойдет - хотелось бы по громче заменишь на что-то более серьезненькое например Ссылка на комментарий
AMIGoo Опубликовано 21 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 DLS/Morel/Focal/Dragster :blush: мама я знаю, мы все хотим чтоб давило шопесец! Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 21 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) DLS/Morel/Focal/Dragster :blush: из всего выше перечисленного ПОСЛедний вариант громче, серьезнее и дешевле ИМХО!!!!!:hi: Изменено 21 января, 2012 пользователем rea|EVGEN 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
dredd96 Опубликовано 21 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 а какой именно(модель)? чтоб и качало и бюджетно? Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 21 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 МАЛОРИК главное начать а дальше сам определишся что гуда :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 21 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 вот и я о том же! всегда надо начинать с малого! понять что к чему и тогда продолжать совершенствовать! а если начать сразу с дорогих компонентов, то не всегда это гуд! молодец что сам делал и трудился! продолжай в том же духе! :hi: Ссылка на комментарий
Сергей 1985 Опубликовано 22 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Все примерно с этого и начинали, главное не останавливаться на достигнутом, а методом проб и ошибок прийти к тому что тебе будет по душе Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 22 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 вытаскивай свой саб, покупай второй и ставь их в передние двери))) добавишь пищики 305 и будет тебе счастье) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 22 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 +1 Эти "сабы" хорошо поют :hi: Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти