cnapko Опубликовано 22 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 я бы напрягался, когда выходил-заходил в тачку) вдруг кто спалит дверь) Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 22 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 :lol::lol::lol:В людном месте и выходить стыдно!!! Ссылка на комментарий
nanyac Опубликовано 22 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 на предпоследней фотки чувак явно сзади ребенка возил он то колпачки пальчиками и прдовал))) хехе [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
oitzi Опубликовано 23 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 ничего страшного:lol::lol::lol::lol::lol: пипец слёзы в глазах.....подумаешь сказали завтра около сельпошного клуба подавить нужно за кубок крынки молока вот пацанчики на скорую руку обшивы и сделали ..не пропадать же музыке без дела:lol: Ссылка на комментарий
BATA-2 Опубликовано 23 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 нашел видео в трепе Ссылка на комментарий
nanyac Опубликовано 23 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 жесткое видео! Зачем там саморезы в порту?))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 23 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 жесткое видео! Зачем там саморезы в порту?))) Контроллировать равномерность высоты порта :rofl2: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 23 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 кому такой ящик? могу ещё парочку запилить))) саморезов правда длинных нет сейчас поэтому сечение порта сделаю 5см:dance::lol: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 23 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 кому такой ящик? могу ещё парочку запилить))) саморезов правда длинных нет сейчас поэтому сечение порта сделаю 5см:dance::lol: жжошш Ссылка на комментарий
BATA-2 Опубликовано 23 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 кому такой ящик? могу ещё парочку запилить))) саморезов правда длинных нет сейчас поэтому сечение порта сделаю 5см:dance::lol: тут плакать пора, а не хвалиться. Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 23 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Пусть и меня простит владелец этого авто: Начало вроде правильное))) И описание: да..... теперь подо мной в такт басам потрясывается кресло а не обшивка дверей) настройка мафона - нч обрезка для саба 125 Гц-чтоб выше не играл, нч обрезка для фронта и тыла - 125 Гц - чтоб ниже не играли, усиление баса +5, эквалайзер вокал, саб на норме или реверсе играет почти одинаково, но т.к. кругом + и - проконтролирован - оставил на норме, усь играет в режиме стерео, т.к. от мафона идет лев и прав линейный выход на саб - соотв. оба подключены, питание уся и кандюра осуществил по временной схеме - от прикуривателя , (но на + приготовлен уже кабель на 80 мм2 (от сварочного аппарата))), кондюр и усь выключается при отключении Асс(хотя из прикуриватель еще не вытащен!!!), б/к продолжает работать есчо около 5 минут показывать напругу в сети))),хз как так получилось), а мафон продолжает играть, т.к. бат+ и асс соеденены, т.е. асс мафона припаян к бат +, штатный асс замотан изолентой. ну и если включить лоад(усиление баса) хотябы на среднюю, не говоря уже о высокой - то это капец!!! начинает закладывать уши и трястись внутренности не только машины но и моего организма)))[/quote обоссаться :drinks: Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 23 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 кому такой ящик? могу ещё парочку запилить))) саморезов правда длинных нет сейчас поэтому сечение порта сделаю 5см:dance::lol: аааааа :biggrin::lol: :drinks: Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 23 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 y200yk это ж твой ящегггг :drinks: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 23 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Уважаемый ВАТА-2, Вы видели остальные работы данного человека??? Советую Вам посмотреть прежде, чем выкладывать видео которое и так вызвало много споров. Из-за чего тема и была закрыта. ::yu:: Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 23 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 жесткое видео! Зачем там саморезы в порту?))) читай тему в трепе регулировка высоты порта га га га гага))))))))))) :drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти