павел55 Опубликовано 23 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Уважаемый ВАТА-2, Вы видели остальные работы данного человека??? Советую Вам посмотреть прежде, чем выкладывать видео которое и так вызвало много споров. Из-за чего тема и была закрыта. да ладно блин ну треп же че сразу то,все прекрасно понимают что:biggrin:ну хороши саморезы блин :flag_of_truce: :drinks: Ссылка на комментарий
nanyac Опубликовано 23 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 А что было нука напиши! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 23 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 читаите темы я вам шо пушкин шоли?))))))))))я и писать то толком не умею))))))) :drinks: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 23 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Уважаемый ВАТА-2, Вы видели остальные работы данного человека??? Советую Вам посмотреть прежде, чем выкладывать видео которое и так вызвало много споров. Из-за чего тема и была закрыта. судя по тому что данное тело обитает только в трёпе о чём говорит статистика его сообщений на форуме, он не спроста опять поднимает эту тему-провокацию.. засланный казачок Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
nanyac Опубликовано 23 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 23 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) судя по тому что данное тело обитает только в трёпе о чём говорит статистика его сообщений на форуме, он не спроста опять поднимает эту тему-провокацию.. засланный казачок я надеюся про меня такое не скажут?или.....?:mocking:пошли в личку мы вон с русиком так вообще норм по скайпу пообщалися! уж больно хочется секрет этот понять:biggrin:саморезоф :flag_of_truce: Изменено 23 января, 2012 пользователем павел55 :drinks: Ссылка на комментарий
Slipdicks Опубликовано 24 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Да простит меня автор этой приоры, но меня убило Человек старался)))дины кстати почти куда надо направлены)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти