Veilside Опубликовано 23 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 b batery посмотри лично юзаешь? по моему пока что привлекательней всего для покупки выглядят Leoch и Delta Ссылка на комментарий
Veilside Опубликовано 23 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Не знаю насчет хейза, но фирма леоч входит в 10ку мировых брендов. С хавкерами\иксэсами\стингер ами не сравнивал, но что он лучше кислого-это точно! Вот, например, с утра сегодня заводил машину на одном кислом(бош с5 63), просад был до 10,1, а с леочем до 12,3 расскажи все таки какой мощей его грузишь? и где его подешевле прикупить? ну и видимо мой выбор будет Leoch) Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 23 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 расскажи все таки какой мощей его грузишь? и где его подешевле прикупить? ну и видимо мой выбор будет Leoch) Сейчас ничем, дома стоит! А так олимпия в 1Ом была подключена! Только самые низкие негры просаживали ниже 12, да и гена помирал! SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
Veilside Опубликовано 23 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Сейчас ничем, дома стоит! А так олимпия в 1Ом была подключена! Только самые низкие негры просаживали ниже 12, да и гена помирал! он у тя тока сабовое питал или весь саунд? а если его без гены включить? играло? ЗЫ мне он интересен в первую очередь как источник на выкл.авто Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 23 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Все, конечно же! На незаведенной зависит от громкости... SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
Veilside Опубликовано 23 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Все, конечно же! На незаведенной зависит от громкости... ну мож ты на каждый усь емкостей навешал) ну выкладывай) сколько у тя всего было ваты, на какой громкости и как долго играло в реальных полевых так сказать ЗЫ Сорри конэшно что пристал к тебе как банный лист к Ж Изменено 23 января, 2012 пользователем Veilside Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 23 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 http://www.36volt.ru/product/djm-12-100/ У мну такой У меня тоже такой.. 9 мес. пользую, проблем ни каких.. Ссылка на комментарий
Vredniy87 Опубликовано 23 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Ребят не знаю как на счет аудиоаккумов но я считаю что деньги не показатель, вот давольно не плохой вариант а за те деньги что за него просят так вообще.Аккумулятор тяговый Minn Kota MK-SCS-225, 130 ah, 12V Ссылка на комментарий
Chazzz Опубликовано 23 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 у меня bb battery стоят, 2 по 40. на самых низких неграх просады до 12в. системка в подписи BB15*2(Pride 4K)-PWX8 & Ruby*2(RF T600-2)-FT1(RF T600-2) Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 23 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 тут про хазе затирали что в минус умирают? haze 100ач. в багажнике. 12.7 после простоя в -17 трое суток.(под капотом стоковый акб 50ач.) ниразу с покупки не заряжал(8 месяцев) Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Veilside Опубликовано 24 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 у меня bb battery стоят, 2 по 40. на самых низких неграх просады до 12в. системка в подписи haze 100ач. в багажнике. 12.7 после простоя в -17 трое суток.(под капотом стоковый акб 50ач.) ниразу с покупки не заряжал(8 месяцев) во во! это как раз о чем спрашивал-реальный опыт! И все таки тот АГМ что я в первом посте упоминал (General Security) видать такой же VRLA как и Leoch. тот что на фото с тоненькими клемками - не он - а его менее емкий собрат. Не дает мне покое его сладкая цена) Ссылка на комментарий
Veilside Опубликовано 24 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Ребят не знаю как на счет аудиоаккумов но я считаю что деньги не показатель, вот давольно не плохой вариант а за те деньги что за него просят так вообще.Аккумулятор тяговый Minn Kota MK-SCS-225, 130 ah, 12V конечно деньги не показатель! важна максимальная моща ну и емкость конечно а ваш вариант стоит 10-11 рублей а Leoch к примеру 6900 - а вы говорите деньги не показатель... Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 24 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Sonnenschein 85ку у Кубы за пятерик =) Ссылка на комментарий
Veilside Опубликовано 24 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Ребят у кого Leoch почему именно брали DJM. есть вроде с повышенной энергоотдачей Leoch LHR 12-100 и стоит меньше Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 24 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Haze используют парни с волжского Fagos и Dimon147. можете у них узнать отзывы. у миши (фагос) 2 штуки 100 Ач. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти