Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Бюджетный заменитель Stinger/Hawker/XSPower

Рекомендуемые сообщения

b batery посмотри

лично юзаешь? по моему пока что привлекательней всего для покупки выглядят Leoch и Delta

• Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Не знаю насчет хейза, но фирма леоч входит в 10ку мировых брендов.

С хавкерами\иксэсами\стингер ами не сравнивал, но что он лучше кислого-это точно! Вот, например, с утра сегодня заводил машину на одном кислом(бош с5 63), просад был до 10,1, а с леочем до 12,3

расскажи все таки какой мощей его грузишь? и где его подешевле прикупить? ну и видимо мой выбор будет Leoch)

расскажи все таки какой мощей его грузишь? и где его подешевле прикупить? ну и видимо мой выбор будет Leoch)

Сейчас ничем, дома стоит! А так олимпия в 1Ом была подключена! Только самые низкие негры просаживали ниже 12, да и гена помирал!

SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic

Сейчас ничем, дома стоит! А так олимпия в 1Ом была подключена! Только самые низкие негры просаживали ниже 12, да и гена помирал!

он у тя тока сабовое питал или весь саунд? а если его без гены включить? играло?

ЗЫ мне он интересен в первую очередь как источник на выкл.авто

Все, конечно же! На незаведенной зависит от громкости...

SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic

Все, конечно же! На незаведенной зависит от громкости...

ну мож ты на каждый усь емкостей навешал)

ну выкладывай) сколько у тя всего было ваты, на какой громкости и как долго играло в реальных полевых так сказать

ЗЫ Сорри конэшно что пристал к тебе как банный лист к Ж:biggrin:

Изменено пользователем Veilside

У меня тоже такой.. 9 мес. пользую, проблем ни каких..

Ребят не знаю как на счет аудиоаккумов но я считаю что деньги не показатель, вот давольно не плохой вариант а за те деньги что за него просят так вообще.Аккумулятор тяговый Minn Kota MK-SCS-225, 130 ah, 12V

у меня bb battery стоят, 2 по 40. на самых низких неграх просады до 12в. системка в подписи

BB15*2(Pride 4K)-PWX8 & Ruby*2(RF T600-2)-FT1(RF T600-2)

тут про хазе затирали что в минус умирают?

haze 100ач. в багажнике. 12.7 после простоя в -17 трое суток.(под капотом стоковый акб 50ач.)

ниразу с покупки не заряжал(8 месяцев)

Digital Designs Russian Competition Team

у меня bb battery стоят, 2 по 40. на самых низких неграх просады до 12в. системка в подписи

haze 100ач. в багажнике. 12.7 после простоя в -17 трое суток.(под капотом стоковый акб 50ач.)

ниразу с покупки не заряжал(8 месяцев)

во во! это как раз о чем спрашивал-реальный опыт!

И все таки тот АГМ что я в первом посте упоминал (General Security) видать такой же VRLA как и Leoch. тот что на фото с тоненькими клемками - не он - а его менее емкий собрат. Не дает мне покое его сладкая цена)

Ребят не знаю как на счет аудиоаккумов но я считаю что деньги не показатель, вот давольно не плохой вариант а за те деньги что за него просят так вообще.Аккумулятор тяговый Minn Kota MK-SCS-225, 130 ah, 12V

конечно деньги не показатель! важна максимальная моща ну и емкость конечно

а ваш вариант стоит 10-11 рублей а Leoch к примеру 6900 - а вы говорите деньги не показатель...

Ребят у кого Leoch почему именно брали DJM. есть вроде с повышенной энергоотдачей Leoch LHR 12-100 и стоит меньше

Haze используют парни с волжского Fagos и Dimon147. можете у них узнать отзывы. у миши (фагос) 2 штуки 100 Ач.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...