max-angarsk Опубликовано 25 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 боюсь что истинны не будет, у каждого она своя, и каждый будет верить в свою... Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair:: Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 25 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 т.е. зачем брать тот же ХС за 13, если есть НAZE за 7-8 тыс??? ВОПРОС ТОЛЬКО ПО АГМ. как понимаю ток, и время разряда. вот пол дня убил на поиски тока который даёт HZB12-100 ничего ненашел. http://www.haze.ru/files/HZB12-10013.pdf Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 25 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Маркетинг страшная штука))) 200 кг лишнего веса эт перебор, так как еще сабы кг на 80 и усей) Блин, я пытаюсь иногда донести до людей, что именно для повседнева... Нужны акб которые могут быстро заряжаться!!! Тогда и проблем с питанием не будет. В тоже время, че мы все ишем выгоду??? Ну есть проверенная оптима в 75 ампер. На форуме новые по 8-9 рублей продают. Переплатить уж 2000 за проверенный акб я думаю не составит труда. П.С. Тема интерсная) ::yu:: Ссылка на комментарий
Veilside Опубликовано 25 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 боюсь что истинны не будет, у каждого она своя, и каждый будет верить в свою... пример с КГ дает надежду верить что найдем то с чем все согласятся. неабсолютное добро но хотябы лучшее в бюджетном секторе АГМ Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 25 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Блин, я пытаюсь иногда донести до людей, что именно для повседнева... Нужны акб которые могут быстро заряжаться!!! ну а тотже хазе HZB12-100 разве неумеет быстро заряжаться? Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
max-angarsk Опубликовано 25 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 пример с КГ дает надежду верить что найдем то с чем все согласятся. неабсолютное добро но хотябы лучшее в бюджетном секторе АГМ давно уже нашли такое Оффтоп оптима :sarcastic: Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair:: Ссылка на комментарий
Veilside Опубликовано 25 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Ну есть проверенная оптима в 75 ампер. На форуме новые по 8-9 рублей продают. Переплатить уж 2000 за проверенный акб я думаю не составит труда. П.С. Тема интерсная) Да в топку эти стереотипы. Тоже маркетинг. Разве боимся нового опыта? Ссылка на комментарий
Veilside Опубликовано 25 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 давно уже нашли такое Оффтоп оптима :sarcastic: А они есть 100 а/ч? да и не бюджетные они,среднячок скорее Ссылка на комментарий
Veilside Опубликовано 25 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 как понимаю ток, и время разряда. вот пол дня убил на поиски тока который даёт HZB12-100 ничего ненашел. http://www.haze.ru/files/HZB12-10013.pdf Я на нгканикулах шукал по всем известным мне китайбрендам-тож никакой инфы Ссылка на комментарий
pavel14 Опубликовано 25 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 ребят,заинтересовала такая батарейка http://tdvolt.ru/index.php?productID=1205 .Но Диапазон рабочих температур, С: -20..+50, выходит под капот не желательно? Что с ним произойдет в -35? Ссылка на комментарий
Veilside Опубликовано 25 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Но Диапазон рабочих температур, С: -20..+50, выходит под капот не желательно? Что с ним произойдет в -35? не парься. рекомендуемый диапазон температур у них у всех такой. выше отписывались что и в минуса вкалывает норм Ссылка на комментарий
pavel14 Опубликовано 25 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 не парься. рекомендуемый диапазон температур у них у всех такой. выше отписывались что и в минуса вкалывает норм прочитал все, но че то не заметил:nea: а как вообще аккумы Exide, интересует в частности эта модель http://www.4rn.ru/catalog/accumulator/28527/46052. Для установки под капот в таз Ссылка на комментарий
Veilside Опубликовано 25 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 прочитал все, но че то не заметил упс:blush: там про -17 было Ссылка на комментарий
Veilside Опубликовано 25 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 связался с 36волт.ру. тоже тулят вентуру, говорят аналог леоч джм 12-100. брать как думаете? Ссылка на комментарий
Salten Опубликовано 25 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 я для себя решил, чем брать агм за 15 т.р., я лучше того же мехмана куплю на 250 а, и кислоты накидаю на 200-300 а/ч FI BTL N3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти