mail14 Опубликовано 31 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 да я про то, что на соревки накидал кислоты вагон до средних стоек и всё ну а по делу, я слышал вот такую вещь(слышал, но от человека который за порогом давления за 165дб) , знач аккум агм технологий неизвестной скажем марки не относящийся к тем выше перечисленным в заголовке , правда оптиму забыли тоже так вот пришли парни менять по гарантии, ну чёта не работает у них, а оказывается токоподводящие изнутри отгорели... им обменяли....затем снова такая же фигня конечно стали разбираться, попросили демонстрацию, парни всё как есть выложили, что мол в авто вот стреляем -пуляем-музу гоняем и что думаешь получилось? им просто отказали в гарантийном случае, т.к. он работал в сверх режимах а его работа в бесперебойном питании! можешь не воспринимать это серьёзно, т.к. фактов у меня нет, но всё же задуматься стоит спасибо за интересную историю! спроси пожалуйста у них какая марка агм была. будем хоть знать что не брать Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 31 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Есть у нас пользователи EXIDE ов с каталожниками EK700 и EK920? это вообще агм? и как они? Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 31 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 видел я 9-ку или 14ку с эксайдом 110а/ч, говорил гуд акум Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 31 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 дак че тут нет владельцев деки? истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
Артём Team Sound Str Опубликовано 1 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 бюджетный акум будет хорош если будет у него высокий ток короткого замыкания!!! но никто нигде об этом не слова!!!! народ у кого хэйз стоит замертесь пожалуйста и всё тайное станет явным [sIGPIC][/sIGPIC]Sundown z18v.3+ Skar4500+Hawker400 Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 1 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 а как замерить? на досуге бы попробывал может Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 1 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 а как замерить? на досуге бы попробывал может основываясь на 125 посте надо замкнуть накоротко клеммы и померить ток КЗ з.ы. главное успеть отскочить Ссылка на комментарий
Veilside Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 а вот ещё есть ДЕКА вроде тоже агм и не так дорогие. знакомый брал 110 ач за около 7 тр если мне память не изменюет. что о них скажете. АГМ дека не стоит 7рублей. ее цена блеже к 17 рублям наверное. при 7 рублях тут всебы дек понабрали 110 амперных Ссылка на комментарий
Veilside Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 видел я 9-ку или 14ку с эксайдом 110а/ч, говорил гуд акум кстати Exide помойму далает агмы для пиндосного ProComp. это уровень агм варты/боша/деки-те смысла в их приобретении в качестве аудиоАКБ нет. ни дешево и не высокотоково дешевле китаезных АГМов все равно не сыщем. поэтому сцуко именно их характеристики нужны, а инет на их счет молчит. Ссылка на комментарий
Veilside Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) основываясь на 125 посте надо замкнуть накоротко клеммы и померить ток КЗ жестко лучше бы мой пост в начале темы вспомнили-я писал что токCCA примерно половина КЗ Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Veilside Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 1 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Ребят честно искренне рад что вы темку активно подхватили и мы ее так живенько трём. думаю придем к какой-нибудь истине) Оффтоп прийдем... Ссылка на комментарий
Zurik Опубликовано 11 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 для себя нашел дешевые аналоги это варта и бош .артикулы bosch s6 AGM - 0092S60050, varta start stop - 560901068.оба акб на 60 ам/ч и обратной полярности.бош стоит в районе 6штук. Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 11 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 для себя нашел дешевые аналоги это варта и бош .артикулы bosch s6 AGM - 0092S60050, varta start stop - 560901068.оба акб на 60 ам/ч и обратной полярности.бош стоит в районе 6штук. Отдачи тоже штук на 6 , не больше.... Ссылка на комментарий
Александр Клочнев Опубликовано 11 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 для себя нашел дешевые аналоги это варта и бош .артикулы bosch s6 AGM - 0092S60050, varta start stop - 560901068.оба акб на 60 ам/ч и обратной полярности.бош стоит в районе 6штук. Я вот тоже пока их рассматриваю, сегодня поеду на счет них посоветуюсь со знающими людьми! Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 12 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 бюджетный акум будет хорош если будет у него высокий ток короткого замыкания!!! но никто нигде об этом не слова!!!! народ у кого хэйз стоит замертесь пожалуйста и всё тайное станет явным У меня есть хейз 100.. На офф сайте же есть таблица с параметрами. в том числе и ток кз.. у 100го ток кз = 2900. Вот ссылка на все параметры всей линейки агм от хейз. http://haze.ru/files/HZB_6&12V_RU65.pdf Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти