King Tuning Опубликовано 3 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 sergei-elgrand, я хз... основные планы на раску... 1 этап и финал:) Может еще куда съездим Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 я здоровый или дин? что-то и правда, ты на фоне саба, как-то мелко выглядишь Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 3 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Nastradamus, да это Саня так сфоткал:)... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 3 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Может еще куда съездим просто у тебя нету жены и ребенка:)... я бы все лето по этапам катался:) был бы один:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 3 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Был бы отпуск у меня я бы тоже покатался везде Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 3 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 King Tuning, мы в отпуск в кк валим всей бригадой... железо с собой берем:):music: Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Boff4ik Опубликовано 3 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Завидую всем получившим белой завистью))) сам жду моторов)) остался крайне доволен своим бывшим XL M1) так что буду ждать до последнего)) Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 5 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 фсегда мечтал на лоб такую...мечты сбываются, бассклуб Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 5 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 а у меня зато во че есть!!:blum2: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 5 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 sergei-elgrand, Серег...а дай мне такую? она же из нержавейки? ...я то гда пообдираю всякие надписи на крышке багажника и прилеплю тока дц Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 5 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 sergei-elgrand, Серег...а дай мне такую? она же из нержавейки? ...я то гда пообдираю всякие надписи на крышке багажника и прилеплю тока дц ну да из нержавейки ток полировать надо!(и это еще не все!!:nyam2:) Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 5 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 я сам отполирую и прилеплю:).... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 5 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Может еще куда съездим ждем в омск на этап раски [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 5 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 goodfox, гетз я решил в этом сезоне немучать.... если гольф мк 5 гти... попробуем ...омск классный город мине понравилься:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 6 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 goodfox, гетз я решил в этом сезоне немучать.... если гольф мк 5 гти... попробуем ...омск классный город мине понравилься:) рад буду видеть! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения