Nastradamus Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 вот ты урвал себе агрегат :shok: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 29 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Nastradamus, Леха...я до сегодняшнего дня незнал что такое музыкальный моноблок... я реально ссал от качества... я просто был в шоке... я незнал что 18-ке может исполнять такое вообще(4 ома)... в итоге...сабое звено почти осуществило мечту... нехватает второй 18-хи... тракт 99-й+52/100+дц 18.... до мечты еще чуть чуть... я знаю у меня получится... а пока 145+ на 32:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 30 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 дружище завязывай,а то у Тебя уже нимб аж кадр засвечивает))))))))))))) Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 30 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Ezh, это переноска... а то неуспели все во время сделать... на фото не я...мой друг..крепит провода на саб чтоб неболтались...4 га от кикера Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 30 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Диман система огонь выресовывается.....::bb:: Поздравляю от все души что все продвигается как ты задумал !!!! Ну а колпак у тебя на ДЦ секс ))))) А усил....а бошка.....кароче одни сласти :good: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 30 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) rea|AHTOXA, осталося фронт добить... для меня это теперь эта проблемма номер один... потому что нужен очень хороший бассовый подпор от 63 герц... пока единсвенныые кто это может миды 10-го калибра... пс: сегодня перевернули в 1 ом... вот она настоящяя жара... но дину такой мощи много:(... пара 2250... везла на отлично 600км + ниже 12.00 невидел....и подолбили малеха в ханты мансийске... брат у меня спросил че делать то буш с мощей? наша команда палата №7 в один голос "ПОКУПАТЬ ВТОРОЙ ДЦ"... пс: вся система уже на бумаге перехала в будущий автомобиль Изменено 30 июня, 2012 пользователем Magic Stick Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 1 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Дим)) усь друга(брата свата врага ) ? или как ты этот метр жинке обьяснил?)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 1 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Димон на фотке не феникс голд случайно? Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 1 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 он самый. системка огонь. а если на саб катушки 2*0,5. то и музычку послушать и выстрелить можно оч весело) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 1 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 rea|AHTOXA, осталося фронт добить... для меня это теперь эта проблемма номер один... потому что нужен очень хороший бассовый подпор от 63 герц... пока единсвенныые кто это может миды 10-го калибра... Посмотри миды как в Хонде и Екб, что в СПЛ Шоу Анлим. Очень низко играют. ГЗшные. Очень хороши! Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 2 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Nastradamus, музыкальный моноблок... Что поставил не понял(и что было)? Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 2 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Артем, а ты в контакте нечитал? он как всегда пацана на камри с вартовска...:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 2 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 еще пару тестов с коробкой... и запил уже нормальной музыкальной... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 2 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 где видос? Видео дайте) Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 2 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 biznescenter, скоро будет... просто я немогу разобрацо с настройкой и квадратурой порта и резонансом... тут и мощя поменялась до кучи...опять тестить и тестить... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения