андрюha Опубликовано 26 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 :drinks: Крепкого здоровья ! Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 26 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 с денюхой!!!всех благ.. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 27 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Спасибо всем огроменное !!! А вот такой супер торт подарила мне жена !!!! Угадайте,что за саб наверху ???))) я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 27 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Вот это тортик заглядение......его даже есть жалко !!!!! Жена умничка у тебя!!!! :good: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 27 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 поздравляю:drinks: ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 27 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 торт что надо!!!!!:good: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 27 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Спасибо !!! Даже не знаю,есть торт или в мавзолей отвезти на хранение я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
ANJEI 13 Опубликовано 2 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Ден, слушай, вот я прошляпил то...... Сорррььь.... А так - хоть запоздало, но - С ДНЮХОЙ!!!! А пожелать, я те пожелаю тока ЗДОРОВЬЯ! будет оно - и ВСЁ будет. Ну и УДАЧИ во всём и всегда. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти