shamscrystal Опубликовано 27 января, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 ломаю голову что лучше взять DC4XL15 или SundownAudio 15zv3, связаны будут два саба стетсомом 7к2е. Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 27 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 я за ДЦ Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 27 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 провокационная тема... обновленную линейку DC еще никто не слушал, как можно сказать что лучше? оба думаю хороши! Team DC Audio Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 27 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 дц :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 27 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 провокационная тема... обновленную линейку DC еще никто не слушал, как можно сказать что лучше? оба думаю хороши! Ничего не провокационная, если только ненавистники не зайдут... Я из представленного ничего не слышал, поэтому советовать не буду... SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 27 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 провокационная тема... тема-то нормальная. проблема в другом, как воспринимает и реагирует на нее лично каждый. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 27 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 BananaDogg а кто то чета говорил про обновленную линейку? Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 27 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Я не буду отвечать потому что не знаю, не пробовал... Пис, мир! :flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Jugholley Опубликовано 27 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 ломаю голову что лучше взять DC4XL15 или SundownAudio 15zv3, связаны будут два саба стетсомом 7к2е. DC бери Ссылка на комментарий
Outatime Опубликовано 27 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 дс хорош Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 27 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 тема-то нормальная. проблема в другом, как воспринимает и реагирует на нее лично каждый. скажешь слово за сандаун - прибегут дрочеры и будут слюной брызгать что "опять сандаль впаривают" не скажешь - теже дрочеры будут писать "надо же, тема без сандалей, где-же сандали??? " безвыходная ситуация йопт :rofl2: Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
413 Опубликовано 27 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 безвыходная ситуация йопт :rofl2: ну, а так то, чтобы сказал, если никто не прибегал? Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 27 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 ДД 9518:biggrin: 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 27 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 а представьте Российский автозвук без Сандалей.... Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 27 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 свято место пусто не бывает раньше вон, засилие ДД было ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти