Илья 37 Опубликовано 27 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 и поччему именно warhorse? я бы вот не сказал что этот усь уж сильно крут...он скорее для понтов.... не, Серега это моя мечта....... я буду,старатся ее осуществить! а усилок безумно крут! в нем безумно много инаваций и патентов на технологии в нем! Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 27 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Последний пост: Если бы у тебя было 4 кикера солох 18Х и усь рф15Т ты где нибудь бы засветился))) Чувак после данных слов пропал) И это от себя... 4 кикера в россии я видел только у одного человека... И то они занимали 2/3 авто))) да и усей у него было 4 штучки рефоф) Которые сходу дадут фору 15Т а стоят в сумме в 5 раз меньше))) ::yu:: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 27 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Илюх может и так... Это наверное как ауди 3,0... и камри 3,5... Вроде и размер один и моща таже... Но собака ауди и едет интереснее, и сделана качественнее и остального в ней полно))) Но стоит почти в 2 раза дороже ::yu:: Ссылка на комментарий
zhenya-efremov Опубликовано 28 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Не подскажите , где найти тему про инфинити qx 56 / не могу найти. Спасибо Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 28 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 http://www.bassclub.ru/gallery/thumbnails.php?album=172 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=1066 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=5115&highlight=Qx56 Team DC Audio Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 28 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 еще посмотрите чв под 2*18 в матиз Ссылка на комментарий
Денис-Mess Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 У меня Кикер Вархорс ---до сих пор не заинсталил!!! ) дёшево стал----а на остальное денег нет! DB DRAG Запорожье 2012 -145+ Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 фото дай Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Lu Kan Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Простите за оффтоп..Поделюсь мыслёй: конечно,когда читаешь такие темы,сразу возникает чётко-залипуха. И преведённые форумчанами доводы-логичны.Согласен с многими. Но,****,как вам такое-сам,лично!,на Алмазе(Ростовчане поймут) в одной конторе пару лет назад видел,случайно!: На полу...в грязи... с ржавеющими уже болтами...без упаковки...побитый...стоит СолоХ18!!-целочный!даже не выкрученный из деревяки!!..На вопрос-"да как же так.Это ваше??!". Ответ:Да-наше. а кому "это" на х... нужно? Я говорю-"а зачем покупали? Ответ-ну на соревнования какие-то.:'(.Я опять-а усил есть "для соревнований"?Они-да,вон там-какой-то лежит....иду "вон туда"....,а там...я так не ахуевал ещё-6000GTi!!!(1го поколения ещё-огромный,как перездная плита)-это блеадь "какой-то"!....Суть- люди вообще не в теме! Им по х...Не чудо ли? А таких примеров есть не мало. Старый файл-IL'YA(member.php?u=1023) Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 22 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Кстати да имеет право на жизнь такая тема.....:good: Пару лет назад также заехал в один старый магазинчик у нас.....просто мимо ехал.....там раньше был довольно добротный магазин...Так вот заезжаю...а они уже вовсю там дерево обрабатывают....лепят подики,короба.....вообщем цех стал.....ну я не нароком спросил че с магазином стало.....А мне мужик открывает какуюту подсобку.....а там клондайк реально....Валяется в пыли пара СПЛХов, Т4 в разных калибрах, усилки старых серий от саундстрим, Феникс Голд, головы Алпайн старых линеек.....35-ая,55-ая.....ну и т.д. притом все новое в коробках...только в грязи пылищи....Вот такая вот кладовочка Ну вот я эту тему приметил......в конечном итоге Т4-15 уехал к одноклубнику в другой город.... помог ему с приобретением....Вот так вот в нежданном месте оказалась куча ништяков..... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 22 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 У меня Кикер Вархорс ---до сих пор не заинсталил!!! ) дёшево стал----а на остальное денег нет! Почти верю, говорил что привезешь его. Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 22 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Похоже все на правду......вот он кинул ссылку на контакт...... Так что есть счастливые обладатели этого чуда..... http://vk.com/realahtoxa#/photos6898963?act=comments&z=photo6898963_261665768%2Fphotos6898963 Team Kicx ! Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 22 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 буим ждать реальных юзеров сего дефайса)... Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 22 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Ну автор какбы заикался о намерении продать сей девайс за пару тонн бакинских рублев.... Вот и думаю может ктот из наших тяжоловесов надумает что.....а там глядишь и первый тест в Раше не за горами.....Илюха же вон пишет что мечтал о нем.....так что все реально.... Подождем автора...что он нам скажет.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Lu Kan Опубликовано 22 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Кстати да имеет право на жизнь такая тема.....:good: Пару лет назад также заехал в один старый магазинчик у нас.....просто мимо ехал.....там раньше был довольно добротный магазин...Так вот заезжаю...а они уже вовсю там дерево обрабатывают....лепят подики,короба.....вообщем цех стал.....ну я не нароком спросил че с магазином стало.....А мне мужик открывает какуюту подсобку.....а там клондайк реально....Валяется в пыли пара СПЛХов, Т4 в разных калибрах, усилки старых серий от саундстрим, Феникс Голд, головы Алпайн старых линеек.....35-ая,55-ая.....ну и т.д. притом все новое в коробках...только в грязи пылищи....Вот такая вот кладовочка Ну вот я эту тему приметил......в конечном итоге Т4-15 уехал к одноклубнику в другой город.... помог ему с приобретением....Вот так вот в нежданном месте оказалась куча ништяков..... Так это хорошо,что смог договориться и забрать. Я этим дундукам предлагал-давайте саб сразу заберу,25 тыров даю.,а усь позже-один фиг не нужны.У саба подвес уже разлазится начал-подвижку новую надо однозначно. Так хр...на лысого!! Он,говорят- саб новый,и продадим если,то как новый-за 45!!.Я 2раза ходил-никак ...удаки!.Ну вобщем будет он долго у них ещё...ждать. Старый файл-IL'YA(member.php?u=1023) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти