Ddeamon Опубликовано 28 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 я бы не сравнивал эти сабы тк сандали мягко отыгрывают а Рки бахают, звук совершенно разный, так что тут на вкус и цвет. Skar 1500, FI X15, Eton 500.4, alphard:music: Ссылка на комментарий
dm.62 Опубликовано 28 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 для музыки и негров сандали однозначно лучше эрок!эрки в коробе с низкой настройкой чувствуют себя хреново!! и если кайф негров то лучше бери sa 15 один, потом как деньги появятся докупишь второй и будет::hair::!)только усь конечно тоже лучше бы сменить уже будет) ну ты дружище щас насоветуешь.. са-15 на неграх эрке сольёт Ссылка на комментарий
dm.62 Опубликовано 28 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 ну ты дружище щас насоветуешь.. са-15 на неграх эрке сольёт эт про самые низы хотел уточнить,где ветер. а выше са-15 приятнее будет играть Ссылка на комментарий
Roman624 Опубликовано 28 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 я бы не сравнивал эти сабы тк сандали мягко отыгрывают а Рки бахают, звук совершенно разный, так что тут на вкус и цвет. а сандали не бахают!? Pioneer, Boston, PPi, Beyma, JL 13w7 Ссылка на комментарий
SANEK_161_842 Опубликовано 28 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 я слушал и те и другие!! и са мне гораздо больше нравятся как играют!да и все знают что эрки можно и убить в ящике с низкой настройкой! и давать на са больше чем на рках! это тоже личное наблюдение! Ссылка на комментарий
SANEK_161_842 Опубликовано 28 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 давят Ссылка на комментарий
suxar911 Опубликовано 28 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 говно ваши Р-ки жду помидоров в себя слушал и са и оа и гз и Р-ки! Имхо даже Орис AMW мне нравится больше Р-ки! Р-ка обычный саб высшего класа среди альпов не чем выдающимся не отличается не мощностью не выносливастью не громкостью! Вобще гражданский просто дин на музыку!Как раз ИМХО р-ка музыкальнее СА вобще их не сравнить даже! а новые вобще ругают хуже некуда сам слушал старые! Всегда поражался людям которые на них пытаются давить не для этих дел... ветер еще можно погонять но не более! 88RS-DMX6.1+DTX-306+SH 4.100-2*OA15-qs1.1000-кг50+62а+62а Ссылка на комментарий
Roman624 Опубликовано 29 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 говно ваши Р-ки жду помидоров в себя слушал и са и оа и гз и Р-ки! Имхо даже Орис AMW мне нравится больше Р-ки! Р-ка обычный саб высшего класа среди альпов не чем выдающимся не отличается не мощностью не выносливастью не громкостью! Вобще гражданский просто дин на музыку!Как раз ИМХО р-ка музыкальнее СА вобще их не сравнить даже! а новые вобще ругают хуже некуда сам слушал старые! Всегда поражался людям которые на них пытаются давить не для этих дел... ветер еще можно погонять но не более! А что на р-ках не было хороших результатов!? Pioneer, Boston, PPi, Beyma, JL 13w7 Ссылка на комментарий
Quattro-777 Опубликовано 29 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 говно ваши Р-ки жду помидоров в себя слушал и са и оа и гз и Р-ки! Имхо даже Орис AMW мне нравится больше Р-ки! Р-ка обычный саб высшего класа среди альпов не чем выдающимся не отличается не мощностью не выносливастью не громкостью! Вобще гражданский просто дин на музыку!Как раз ИМХО р-ка музыкальнее СА вобще их не сравнить даже! а новые вобще ругают хуже некуда сам слушал старые! Всегда поражался людям которые на них пытаются давить не для этих дел... ветер еще можно погонять но не более! Как раз на замер Эрки то и держут ппц скока...а вот низкий повседнев не для них.... Ссылка на комментарий
Санчино Опубликовано 29 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) А поменять 2 эрки на 15 alpine XD. мне кажется будет ощутимо. я сам думаю свои 1243 поменять на xd . Изменено 29 января, 2012 пользователем Санчино Ссылка на комментарий
Fumitox Опубликовано 30 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Слушал SWR12 в зя 30 л. - я не понял где бас-то. После кикера s12l72 в зя 30л, а ведб именно кикера хотел менять. Даже две r-ки будет мало. Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 30 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 тяжолый случай... Ссылка на комментарий
ASTIK_07 Опубликовано 30 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 По мне так Рки намного приятней играют! И мнение не только мое а тех то слушал и то и другое Сандали давят согласен но играют неприятно. Ссылка на комментарий
wicked Опубликовано 30 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Сандаль хорош во всём. То-ли это замер,то-ли это музло, то-ли это громкий повседнев....:empathy2: Ссылка на комментарий
sanek171 Опубликовано 30 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) Ну если сравнивать Рки с сандалями тока тока если swr 12?2... swr12?3 и СА взять - ну дароже сандали на несколько т.р. это обоснованая разница ... на ремонт новой Рки потратишь эту разницу потом... а нервов сколь и времени ещё уйдёт... сам обладатель 2*1243 - слова излишни --- Ищу монету на сандальки!)) Изменено 30 января, 2012 пользователем sanek171 Новый сезон - новые планы .... ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти