antoha086 Опубликовано 19 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 дааааааааа чето страшный саб::hair::чег и звучит наверно вкусно я тоже считаю что сладко звучит::hair:: запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
gangster_050 Опубликовано 19 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 ИМХО с такой тяжелой подвижкой, соответственно низкой чуйкой этому сабу не место в машине :i_am_so_happy:. Я бы не сказал ,что у него низкая чувствительность 88 Дб 1вт/1м....это по документам производителя!!!! PG Elite system Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 19 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 динамики вроде неплохие но и денег порядочно стоит, на ебее солох18-й 700 баксов помнится был, а это чудо около 550 Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 20 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 не понравилось,что высота магнитного зазора мала,не может быть там чутьё высокое. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 20 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 не понравилось,что высота магнитного зазора мала,не может быть там чутьё высокое. +1 и на катушке лишнее тепло. Respect is earned. Ссылка на комментарий
gangster_050 Опубликовано 20 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 не понравилось,что высота магнитного зазора мала,не может быть там чутьё высокое. А как ты это определил? Ведь этих сабов в России нет....и никто с ними не имел дело!!!! PG Elite system Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 20 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 прикольный саб, ябы повозился с ним Ссылка на комментарий
gangster_050 Опубликовано 20 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 прикольный саб, ябы повозился с ним Я бы тоже....Вот только как его приобрести???? По интеренету проблематично будет,доставка будет стоить огого,весит он не хило!!!!!! PG Elite system Ссылка на комментарий
gangster_050 Опубликовано 20 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Нашел его в интеренет магазине http://www.sonicelectronix.com/item_18014_Orion+2009+HCCA152+-HCCA15.2%2C+HCCA-15.2-.html Модель этого года!!!! PG Elite system Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 20 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 б*я, ктобы привез парочку нам с gangster_050 :greeting: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 20 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 сколько выйдет доставка в Россию ? готов оплатить Ссылка на комментарий
gangster_050 Опубликовано 20 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 сколько выйдет доставка в Россию ? готов оплатить Я прикидывал,только за доставку придёться отдать порядка 400$....и это не учитывая таможни:wacko2: PG Elite system Ссылка на комментарий
gangster_050 Опубликовано 20 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Ну с**а хочеться его!!!!!!!:yahoo: PG Elite system Ссылка на комментарий
gangster_050 Опубликовано 20 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Кстати,раньше дистрибуцией Orion занималась фирма Алком! Я посылал к ним запрос,но они не ответили!!!!!!! PG Elite system Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 20 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Нашел его в интеренет магазине http://www.sonicelectronix.com/item_18014_Orion+2009+HCCA152+-HCCA15.2%2C+HCCA-15.2-.html Модель этого года!!!! Чуйка 30 Дб.......Че пиндосы пишут...умора...:lol: 15" Dual 2 ohms HCCA Series Competition Subwoofer Power Handling: Peak: 4000 watts RMS: 2000 watts Polypropylene cone woofer Rubber tri-radius symmetrical surround Dual flat conex spiders with loop stitched tinsel leads Enhanced voice coil cooling systems High temperature PAARC (Polyester Amide, Amide Resin Coated) Voice coil Dual 2 ohm copper wound voice coil on aluminum former Sensitivity: 30 dB If you blow the subwoofer, there is a replacement cone kit, the Orion HCCA152CKK that allows you to easily swap out the blown/burned voice coil and surround with a new one. The replacement kit allows you to keep the magnet and basket, therefore saving money as you do not need to buy a new sub. No warranty Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти