xXx Опубликовано 18 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 1. Сказал это только в этот раз, касаемо следующего сезона, от своих слов не отказываюсь. 2. Не помню чтобы вы меня обыгрывали, этого не было никогда. И Фланкера вы не побеждали в очной борьбе. И никто не стерся никуда - у людей есть свои планы, что ж им, ждать пока вы самоутвердитесь? И с чего ты решил, что даже победив кого-то, надо полить его грязью????? Хотя это вопрос не совсем к тебе наверное. 3. Стены там не было, Z2-HV даже на 12 вольтах на 30% мощнее Z1a, Стингеры 2150 это не Оптимы 55.... и т.д. и т.п. Инсталлы по классу равные. И треки эти тоже одинаково херовые, у всех кто предметно работал с машиной, результаты не поменялись. 4. Не надо, будем соревноваться как есть. Хотя это было бы интересно, может и сделаем вне зачета как-нить. 5. Лично я хотел ДБДраг, но к сожалению не все я решаю. 6. Я вас звал в ЕСПЛ Эксперт или Мастер. Вы не захотели и вызвали в ДБдраг, помоему так было. То что это был один этап - повторю, не все я решаю, мне незачем съезжать, бояться мне нечего. Но по мнению хозяина авто, были "долги" перед ЕММА за прошлый год, их отдать было важнее. 7. Нет, весь сезон, я это уже говорил, мы вообще в ЕММА не идем в следующем году. Класс SS1-2 меня устраивает вполне. Вот, вроде все вопросы обсудили, может хватит пока, а то весь форум уже с попкорном сидит каждый раз когда мы начинаем "общаться":sarcastic: Сергей тут покапался на СПЛ клубе и вот что нашел: http://splclub.ru/forum/showpost.php?p=58832&postcount=57 Если будет нормальный легитимный ДБДраг, с формированием сборной и возможностью набрать нужный рейтинг ну и т.д. и т.д. - никто против не будет, лично я только ЗА. Тогда и машины будут готовиться предметно под этот формат. http://splclub.ru/forum/showpost.php?p=58840&postcount=60 В СуперСтрит готов выступить, если уж ДБДраг все же будет, похрен на датчик, поставим как все. http://splclub.ru/forum/showpost.php?p=58898&postcount=80 Виталь, ну я давно предлагал тему прикрыть. А я придумал кое-что! Давай так. В конце будущего сезона, проигравший создает сам тему на форуме, в которой приносит извинения и выражает респект и уважуху победителю. Слов было сказано много, а спортсмен и просто человек отличается тем, что способен с честью принимать как победы, так и поражения. Согласен? Давайте вы сделаете как договаривались и споров больше не будет, а то вечные разборки и завтраки уже достали никакого конструктива. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 18 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Давай так. В конце будущего сезона, проигравший создает сам тему на форуме, в которой приносит извинения и выражает респект и уважуху победителю. Слов было сказано много, а спортсмен и просто человек отличается тем, что способен с честью принимать как победы, так и поражения. Согласен? Давайте вы сделаете как договаривались и споров больше не будет, а то вечные разборки и завтраки уже достали никакого конструктива. Ну к сожалению этапов ДБДрага было очень мало, баллов для мирового финала все равно набрать было нереально. А касаемо респекта - так я это сделал несколько раз, на этом форуме! СПЛклуб-то куку, написал тут. И повторюсь, мы то не проигрывали, однако ничего кроме оскорблени не дождались. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 18 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Ну к сожалению этапов ДБДрага было очень мало, баллов для мирового финала все равно набрать было нереально. А касаемо респекта - так я это сделал несколько раз, на этом форуме! СПЛклуб-то куку, написал тут. И повторюсь, мы то не проигрывали, однако ничего кроме оскорблени не дождались. достаточно этапов чтоб набрать балов для финала Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 18 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Ну к сожалению этапов ДБДрага было очень мало, баллов для мирового финала все равно набрать было нереально. А касаемо респекта - так я это сделал несколько раз, на этом форуме! СПЛклуб-то куку, написал тут. И повторюсь, мы то не проигрывали, однако ничего кроме оскорблени не дождались. У вас каждый сезон одно и тоже, вот с чего в прошлый раз начиналось: http://www.splclub.ru/forum/showpost.php?p=49485&postcount=29 Не совсем понял правда про американцев и французов, ты ничего не перепутал? Такие все серьезные, ахринеть, будь проше, дружище, насчет готовил не горячись, что я реально готовил, ты результаты видел, хочешь потягаться - велкам, в любой класс по твоему выбору Дену Страдивари респект, резалт классный. Тем более что авто еще не готово. Так что следующий год реально жесткач будет, между собой разберемся, а буржуям пиндос приснится. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Гость Фахитос Опубликовано 18 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Уважаемые,Team Stradivari Будем ждать Вас в классе SS 1-2 DbDrag Racing в следующем году. 1) Каждый раунд наших встреч будет обговариваться заранее на форуме бассклуба ,чтобы никто не перепутал и не отправился на другой этап (вспомнить в этом году вилку с Сочи и Харьковым). 2) До замеров в квалификационных раундах,считаю нужным проверить с помощью верифицированных судей ДбДрага вашу и нашу машину на соответствие класса. 3) Отмазки такие как "у Вас больше денег","у нас другой бюджет","почему на шниве не показывали такой результат","мы тоже с другой машиной лучше будем давить" приниматься не будут. Есть раунд,есть цифры,есть место и на этом точка. C Уважением Team Digital Designs Russia. P.S. Вот и закончился сезон по звуковому давлению.Мы с Сергеем едим на Еврофинал в Голландию,так почему же Вы набрав достаточно количество дбдражных баллов не едите на финал по ДбДрагу? Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 18 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Уважаемые,Team Stradivari Будем ждать Вас в классе SS 1-2 DbDrag Racing в следующем году. 1) Каждый раунд наших встреч будет обговариваться заранее на форуме бассклуба ,чтобы никто не перепутал и не отправился на другой этап (вспомнить в этом году вилку с Сочи и Харьковым). 2) До замеров в квалификационных раундах,считаю нужным проверить с помощью верифицированных судей ДбДрага вашу и нашу машину на соответствие класса. 3) Отмазки такие как "у Вас больше денег","у нас другой бюджет","почему на шниве не показывали такой результат","мы тоже с другой машиной лучше будем давить" приниматься не будут. Есть раунд,есть цифры,есть место и на этом точка. C Уважением Team Digital Designs Russia. P.S. Вот и закончился сезон по звуковому давлению.Мы с Сергеем едим на Еврофинал в Голландию,так почему же Вы набрав достаточно количество дбдражных баллов не едите на финал по ДбДрагу? во первых для дбдрага не надо ждать след. года в сентябре будет Российский финал... п.с. раз ты начал за деньги - без обид, как будешь побеждать и тем более ездить в Голландии, когда папины деньги кончатся ? Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 18 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Уважаемые,Team Stradivari Будем ждать Вас в классе SS 1-2 DbDrag Racing в следующем году. 1) Каждый раунд наших встреч будет обговариваться заранее на форуме бассклуба ,чтобы никто не перепутал и не отправился на другой этап (вспомнить в этом году вилку с Сочи и Харьковым). 2) До замеров в квалификационных раундах,считаю нужным проверить с помощью верифицированных судей ДбДрага вашу и нашу машину на соответствие класса. 3) Отмазки такие как "у Вас больше денег","у нас другой бюджет","почему на шниве не показывали такой результат","мы тоже с другой машиной лучше будем давить" приниматься не будут. Есть раунд,есть цифры,есть место и на этом точка. C Уважением Team Digital Designs Russia. P.S. Вот и закончился сезон по звуковому давлению.Мы с Сергеем едим на Еврофинал в Голландию,так почему же Вы набрав достаточно количество дбдражных баллов не едите на финал по ДбДрагу? Сохраню для следующего сезона, а то опять на ЕММА ненароком поедут и будут говорить, что неочем не договаривались. Рома читай подпись Виталика, все у вас будет ОК, только до этапов доберитесь. Жду сезона очень интересно чем все это закончится. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 18 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Уважаемые,Team Stradivari Будем ждать Вас в классе SS 1-2 DbDrag Racing в следующем году. 1) Каждый раунд наших встреч будет обговариваться заранее на форуме бассклуба ,чтобы никто не перепутал и не отправился на другой этап (вспомнить в этом году вилку с Сочи и Харьковым). 2) До замеров в квалификационных раундах,считаю нужным проверить с помощью верифицированных судей ДбДрага вашу и нашу машину на соответствие класса. 3) Отмазки такие как "у Вас больше денег","у нас другой бюджет","почему на шниве не показывали такой результат","мы тоже с другой машиной лучше будем давить" приниматься не будут. Есть раунд,есть цифры,есть место и на этом точка. C Уважением Team Digital Designs Russia. P.S. Вот и закончился сезон по звуковому давлению.Мы с Сергеем едим на Еврофинал в Голландию,так почему же Вы набрав достаточно количество дбдражных баллов не едите на финал по ДбДрагу? ни едим всё по тойже причине недостаток средств :scratch_one-s_head: Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 18 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 2009 г. Москва (Final Emma Russia) — Gran Pri — Best of ESPL 2009 — 154.6 дб Кстати Рома, ты уже сам себе титулы присваеваешь? Нехорошо так поступать, в этом году на ЕММА небыло такой номинации! ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Гость Фахитос Опубликовано 18 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 to xXx Без проблем.Сохраняй пост.А по поводу панды не надо гнать.Хороший автомобиль,просто очень редкий у нас в России. P.S. от Эммы на следующий год мы официально отказываемся в пользу дбдрага. to b@d или g00d Сереж,без обид,иди пожалуйста дальше своей дорогой,не считай чужое бабло и рассказывай всем про свою теорию контактов. :lol: Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 18 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) Сереж,без обид,иди пожалуйста дальше своей дорогой,не считай чужое бабло и рассказывай всем про свою теорию контактов. :lol: Рома - Страдиварей уважаю, тебя нет... поэтому тебе меня очень сложно будет обидеть ;) уважение к тебе возможно придет (и возможно даже не только у меня), когда ты хоть раз: - самостоятельно подготовишь машину, - самостоятельно съездишь на какой-нибудь этап за 1000км за рулем, а не отдельно от машины, на самолете - хотя бы самостоятельно сделаешь замер. п.с. а так ты выглядишь как мажор со странной прихотью, которому и хочется быть самым громким, но быть он им не может именно по тому что мажор... без обид - сказал что думал... п.п.с. за деньги нельзя купить уважение, его можно только заработать, потом и кровью а пока за твои деньги, уважение получает Серега Смоке Изменено 18 августа, 2009 пользователем b@d Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 18 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 )))))))))))) хреново когда жизнь не складывается наверное DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 18 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 )))))))))))) хреново когда жизнь не складывается наверное а что у меня не сложилось то ? то что у меня папа не алигарх ? или это не ко мне адресовано ? Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 18 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 это было индульгирования в себя чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 18 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 )))))))))))) хреново когда жизнь не складывается наверное да ладно обсер на финале это еще не вся жизнь будет еще сезон будет еще и у тебя 155!!!!!! чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения