Дэн1982 Опубликовано 31 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 у меня на 2 ома и без кулеров норм работает,еле греется,я вот что хочу,поставить и воткнуть второй саб и подключить на 1 ом,вот по этому и спрашиваю,что как. а вот это уже не хороший знак. в 2 ом при нормальной отдаче он разогревается достаточно сильно. Рука не терпит. Промеряй просадки питания на клеммах уся. Похоже он не достаточно обеспечен питаловом. SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 31 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 http://www.drive2.ru/cars/lada/2112/2112/dan1982/journal/288230376152258880/#post делал летом охлаждение для 27го кикса работающего в 2 ом. может сгодится кому SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
zloy Опубликовано 31 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 т.е. мне готовиться к тому что кикс 49, работающий на саб в 2ома будет греться? Ссылка на комментарий
dedmoroz Опубликовано 31 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 он и должен грется,только как положено,а то потом в защиту уйдет( хочу ветра::hair:: Ссылка на комментарий
zloy Опубликовано 31 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 он и должен грется,только как положено,а то потом в защиту уйдет( ну раз кулера подключают, да еще и 2! видимо оч хорошо греются.. хм... Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 31 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 ну раз кулера подключают, да еще и 2! видимо оч хорошо греются.. хм... смари. 27й летом на неграх прогревался за 10-15 минут прокачки до температуру которую рука отказывалась терпеть.просадка на клеммах была при этом с 14 до 13в. Кипятить его не стал а поставил кулеры. В защиту уйти усь не успел. У 29го схемотехника аналогичная просто блок питания мощнее. и поскольку он не расчитан в общем то на работу мостом в 2 ома то стоит все же его охлаждать и благодарить разработчиков уся за такой конский запас по мощности и защите :) SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 31 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 ну раз кулера подключают, да еще и 2! видимо оч хорошо греются.. хм... я 2 поставил с запасом и потому что не сверлил усь. Если засверлицца и поставить кулер внутри то охлаждение будет куда эффективнее SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 31 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 У кар 29 в отличие от Кар 27 другие транзюки на выходе, и 2 бп. а не один :drinks: Ссылка на комментарий
zloy Опубликовано 1 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 я 2 поставил с запасом и потому что не сверлил усь. Если засверлицца и поставить кулер внутри то охлаждение будет куда эффективнее Спасибо) Задумаюсь над засверлением вовнутрь) Гарантия интересно спадет или останется) ) ) Ссылка на комментарий
zloy Опубликовано 1 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 У кар 29 в отличие от Кар 27 другие транзюки на выходе, и 2 бп. а не один и на чем это сказывается? ) Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 1 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 и на чем это сказывается? ) Основное это мощь и конечно работа в низкоом. (ниже рекомендованного) только в этом случае греются как печка. у этих усилков класса АВ, кпд 50-60%, а это значит почти половина потребления идет на тепло. Важно в низкооме, не допускать сильных просадок, :drinks: Ссылка на комментарий
zloy Опубликовано 1 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Основное это мощь и конечно работа в низкоом. (ниже рекомендованного) только в этом случае греются как печка. у этих усилков класса АВ, кпд 50-60%, а это значит почти половина потребления идет на тепло. Важно в низкооме, не допускать сильных просадок, Питание - всему голова! :) Буду думать с охлаждением :) Как говорится, Береженого Бог Бережет! Ссылка на комментарий
Олег38 Опубликовано 3 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 юзаю такой ус все гуд мне нравится покупал его в сочи в 2009 году за это время сгорело три дина и трех :lol:,один по глупости своей остальные два из за любви к неразмерно громкой музыке но уселку хоть бы хны и греется он да не спорю но менять что то фирму не хочу мне нравится.Люди помогите пожалуйста с выбором акустики,меняю все на фирму кисх есть два выбора акустики какие взять лучше? http://www.yo-sound.ru/item9286/ и http://www.yo-sound.ru/item9347/ Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 3 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 юзаю такой ус все гуд мне нравится покупал его в сочи в 2009 году за это время сгорело три дина и трех :lol:,один по глупости своей остальные два из за любви к неразмерно громкой музыке но уселку хоть бы хны и греется он да не спорю но менять что то фирму не хочу мне нравится.Люди помогите пожалуйста с выбором акустики,меняю все на фирму кисх есть два выбора акустики какие взять лучше? http://www.yo-sound.ru/item9286/ и http://www.yo-sound.ru/item9347/ PRo 693 бери смело, а вот ICQ694 не советую под усь слабы, да и звук от полипропилена ни какой, да и ачх у них не ровное, одни горбы. :drinks: Ссылка на комментарий
tema110 Опубликовано 19 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 сколько реально выдает в 4;2 Ом? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения