QBouNaZ Опубликовано 28 января, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 есть ли тут молодые родители...или может родители со стажем помнят как всё было? :biggrin: мы пока дошли до 3ей картинки...:sarcastic::sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
sergej Опубликовано 29 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 есть ли тут молодые родители...или может родители со стажем помнят как всё было? :biggrin: мы пока дошли до 3ей картинки...:sarcastic::sarcastic: :yahoo:знакомо...тебе это ещё предстоит...а так это не избежно...:sarcastic: Ссылка на комментарий
sergej Опубликовано 29 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Андрюх а ты знаеш што у меня их четверо....и вот щас иногда ывает што онинвсе к нам прибегают:good: Ссылка на комментарий
bassbust Опубликовано 29 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Ну кто следующий картинки еще скопирует? Ссылка на комментарий
Onegin Опубликовано 29 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 есть ли тут молодые родители...или может родители со стажем помнят как всё было? :biggrin: мы пока дошли до 3ей картинки...:sarcastic::sarcastic: Метко конечно очень,особенно "буква Н","шарфик" и в моем случаее особенно актуально "захват подушки":biggrin:А вот "собачье место" перереросли...Надеюсь...:rofl: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 29 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 пройдены все варианты....два раза Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 29 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 от это мое без базару Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 29 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 ага... и мы пару раз прошли уже... лет 7 назад Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 29 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 ну ка ну ка..кто ещё ? [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 29 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) Немного пофотошопил Не завидую я вам, мы вот так вот ночуем уже 10,5 месяцев Изменено 29 января, 2012 пользователем andrey85 Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 29 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Немного пофотошопил Не завидую я вам, мы вот так вот ночуем уже 10,5 месяцев у меня была такая идея...тока вот проблемка кровать наша слишком большая а комната слишком маленькая...и детская не помещаеца рядом.. [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Onegin Опубликовано 29 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 А у нас кровать детская стояла раньше так что спали как-бы голова к голове.Да вообще мне грех жаловаться она меня немучила совсем и с нами спала крайне редко.Сейчас ей 2,5 годика спит сама на своем диване у себя в комнате.Надеемся что так и будет Ссылка на комментарий
Morozoff83 Опубликовано 29 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Немного пофотошопил Не завидую я вам, мы вот так вот ночуем уже 10,5 месяцев до двух лет так спали,а сейчас у него свой отдельный диванчик. Ссылка на комментарий
Che111 Опубликовано 29 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 а у меня так, я с ребенком на маленьком одна местном диване а жена на большом, и сына не как иначе не хочит, и только со мной, ему 2.4 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 29 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 а у меня так, я с ребенком на маленьком одна местном диване а жена на большом, и сына не как иначе не хочит, и только со мной, ему 2.4 надо отучать уже... наша до 3х месяцев с нами спала младшенькая. с трёх месяцев и до сих пор в своей кроватке... сейчас нам уже 2 годика. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти