Kluger Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 ага канешно раскажи нам... будет у тебя два м3 а ты будеш юзать тока один... что то неверится... серовно сорвешся и поставиш на повседнев 2 штуки... :gamer: не, второй не поставлю, я громко музыку не слушаю :music: Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Что ты боишся ни хрена ему от одного м3 не будет. если ты берёш новый по 1,3 ома катухи то пускай его в низкоомную сразу. сплх 154 на повседневе в 0,25 ома играл ну вонял иногда. ладно посмотрим ) Ссылка на комментарий
Гость KZnova Опубликовано 22 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Серьезно очень живучий сабик. Мне очень понравился. РМС будет зависеть от неискаженности(чистоты) сигнала :music:. Поэтому эта цифра может сильно меняться :morning2:. Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 22 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Собираюсь брать данный дин, интересует сколько держит на повседнев/замер?? З.ы. Уси- пара М3 При нормальном питании то двух хеликсов на замере-пах.В этом году от ххх6500 в 025-пах.Также качал в 025 на повседнев,довольно долго ,-пах. Хороший саб-если ящик правильный,то тяжело будет спалить!:hi: Ссылка на комментарий
TonkinG Опубликовано 21 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Разкажите как павельно этот саб подключать, и от какова усилка для повседневки и чёб виехать можно било на соривнования Ссылка на комментарий
MAGNAT2106 Опубликовано 21 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Разкажите как павельно этот саб подключать, и от какова усилка для повседневки и чёб виехать можно било на соривнования Ну думаю как обычно плюс к плюсу минус к минусу ))):lol: SPL- начинается, деньги заканчиваются ::focus:: Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Ну думаю как обычно плюс к плюсу минус к минусу ))):lol: Тока их там по 4штуки ) Ссылка на комментарий
TonkinG Опубликовано 1 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 реально розкажыте как такои саб подключать еси бюджет неограничен Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 1 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 реально розкажыте как такои саб подключать еси бюджет неограниченВ 0,25 ома,если усь готов к этому! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 1 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 реально розкажыте как такои саб подключать еси бюджет неограничен ну если бюджет НЕОГРАНИЧЕН - то подключай к разетке !!!!::focus::::focus::::focus:: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 2 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 ну если бюджет НЕОГРАНИЧЕН - то подключай к разетке !!!!::focus::::focus::::focus:: :lol::lol::lol: а если по делу : играет в 1 ом от м3 на повсиднев как только я его не дрючил в 1 ом ему п*х)) в 0.25 очкую подключать на повсиднев насчёт музыки: у меня коробка 65 чистого настройка 33 гц играет на твёрдую 4 , хочется 5 ))) начал делать коробку 90 литров чистого объёма посмотрим на сколько улучшится его "музыкальность" Ссылка на комментарий
LEMAX Опубликовано 2 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 ВСЕХ ФОРУМЧАН И ФОРУМЧАТ С НОВЫМ ГОДОМ! :lol::lol::lol: а если по делу : играет в 1 ом от м3 на повсиднев как только я его не дрючил в 1 ом ему п*х)) в 0.25 очкую подключать на повсиднев насчёт музыки: у меня коробка 65 чистого настройка 33 гц играет на твёрдую 4 , хочется 5 ))) начал делать коробку 90 литров чистого объёма посмотрим на сколько улучшится его "музыкальность" Кирил Привет! С Новым Годом!!!, заезжай хочется этого зверя послушать!:) tel: +7-912-999-99-23 Ссылка на комментарий
TonkinG Опубликовано 4 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 bambardier как его подключить на 1 ОМ, паролельно - 0,25 Ом, последовательно 4 ОМ Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 4 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 bambardier как его подключить на 1 ОМ, паролельно - 0,25 Ом, последовательно 4 ОМ одну пару катушек между собой в паралель колучаем 0.5ом вторую пару так же и обе получившиеся пары между собой последовательно Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 5 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 сабик отличный!!!!он у меня играет на повсиднев от 1,5кв.на 1ом.мне хватает за глаза.даже при настройке в 80гЦ ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти