Rokos Опубликовано 5 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 ещё обтяжка белой кожей... а самое интересное это панель с мидренжами и багажный отсек)))) :pics: а двери сохранил, есть чему поучиться:) тем более скоро пора перестраивать фронт придет:) Не нравится моя музыка? Могу сделать погромче Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 :pics: а двери сохранил, есть чему поучиться:) тем более скоро пора перестраивать фронт придет:) скоро будет ещё несколько подобных инсталлов... Хонда прелюд,Бмв и таз. темы создам) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
КУДЕСНИК Опубликовано 6 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Дины канеш ааагонь,но без грилей жить им не долго,до первой кобылы со шпильками Ссылка на комментарий
KingKoopa Опубликовано 6 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 вид просто шикарный, йа тащщусь:good: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 6 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 КУДЕСНИК у меня друг как был....Армэн... у него фокалы стояли... без гриля... я его всегда предупреждал... Армэн одень грили веть телка сядет и проткнет... он грил да так красиво мол смотрится... ну и че ты думаеш... села телка... носком порвала дин... он ей в голову дал и выгнал с машины:( Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 КУДЕСНИК у меня друг как был....Армэн... у него фокалы стояли... без гриля... я его всегда предупреждал... Армэн одень грили веть телка сядет и проткнет... он грил да так красиво мол смотрится... ну и че ты думаеш... села телка... носком порвала дин... он ей в голову дал и выгнал с машины:( и больше её никто не видел:lol: всем у кого нет сеток я советую на видное место в салоне ложить биту... Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 6 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 и больше её никто не видел:lol: всем у кого нет сеток я советую на видное место в салоне ложить биту... а если сам случайно ткнёшь? самоубиваться что ли ::focus:: ? Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 а если сам случайно ткнёшь? самоубиваться что ли ::focus:: ? не знаю как можно самому) двенаха у которой 15" в дверях эксплуатируется очень жёстко и каждый день... проблем нет. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
waka Опубликовано 6 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 да, двенаха зачот! собираю деньги,хочу такое же! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 19 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 че за прикол в этх наклейках!? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 че за прикол в этх наклейках!? :lol: наверно щас модно так)) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
PanTa Опубликовано 19 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 sticker bombing жэ =) думал короб тоже весь в наклейках сделать....но передумал :D Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 19 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Сань,вот чесно, я ж давно замышляю смену фронта. Смотрел в сторону P.Audio- грешен. н*х!!! Я посмотрел,как играют EM- ну просто аху****!!!!! В 8 дверь по 4 влезет?! Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Сань,вот чесно, я ж давно замышляю смену фронта. Смотрел в сторону P.Audio- грешен. н*х!!! Я посмотрел,как играют EM- ну просто аху****!!!!! В 8 дверь по 4 влезет?! они на видео играют от половины номинала)) влезет. в личку пиши... поболтаем Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Kamanin Опубликовано 20 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 А каков вес одного ЕМ10? Двери как отреагировали? Крепление динов только на обшивке как я понял, без колец фанерных к металлу? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти