zmei726 Опубликовано 22 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 где? мы знакомы? даже уже не вспомню. лично не знакомы, на драйв2 тебя еще видел.я там есть Kicxанутый :crazy: Ссылка на комментарий
CrackMan Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 даже уже не вспомню. лично не знакомы, на драйв2 тебя еще видел.я там есть кинь мне там подпись или сообщение Onkyo 626+Heco 900+velodyne EQ12 Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 22 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 тестером проверить никак вообще?? зы уже 6 страниц трепа, где инсталяция то??:flag_of_truce: НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
zmei726 Опубликовано 22 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 кинь мне там подпись или сообщение уже оформил) Kicxанутый :crazy: Ссылка на комментарий
CrackMan Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 тестером проверить никак вообще?? зы уже 6 страниц трепа, где инсталяция то??:flag_of_truce: и как же тестером проверить? будет скоро Onkyo 626+Heco 900+velodyne EQ12 Ссылка на комментарий
CrackMan Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Ну вот начал пилить ящик,а то госы мещали , за праздники сделаю усилок пришел, в воскресенье поеду забирать Onkyo 626+Heco 900+velodyne EQ12 Ссылка на комментарий
CrackMan Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) Завтра буду скруглять углы, промазывать и будет готов Потом скорее всего буду его красить Есть задумка одна подключить динамики через шпильки медные, кто делал так и стоил ли? либо проще просто провода вывести? Изменено 9 марта, 2012 пользователем CrackMan Onkyo 626+Heco 900+velodyne EQ12 Ссылка на комментарий
Kyudzo Опубликовано 9 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 на мой взгляд медные шпильки удобней! постоянно тыкать отверткой в усь - не айс для болтов крепления акустических проводов!!!:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
CrackMan Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 на мой взгляд медные шпильки удобней! постоянно тыкать отверткой в усь - не айс для болтов крепления акустических проводов!!!:scratch_one-s_head: но в тот же момент возникает лишнее сопротивление Onkyo 626+Heco 900+velodyne EQ12 Ссылка на комментарий
=AL`X= Опубликовано 10 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 :hi: Даже не обязательно МЕДНЫЕ шпильки!! Мы всю дорогу обычные ставим!! Это когда идет борьба за десятые или сотые Db, тогда еще можно замарочиться!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
CrackMan Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Короб готов, на днях будет покраска и выложу фото готового варианта! Спасибо за советы Вите BLACK BASS :drinks: и еще одно событие радостное И отдельное Спасибо Грише Skillz!!! :drinks: Onkyo 626+Heco 900+velodyne EQ12 Ссылка на комментарий
Blade78 Опубликовано 13 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) ящик не тестил? как играет Каким таким боком у тебя оказался Скар? Изменено 13 марта, 2012 пользователем Blade78 ::hair:: Ссылка на комментарий
CrackMan Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 ящик не тестил? как играет Каким таким боком у тебя оказался Скар? Еще не тестил, на неделе надеюсь запущу и выложу видео как играет Тестовый образец, так сказать Onkyo 626+Heco 900+velodyne EQ12 Ссылка на комментарий
ivStalin Опубликовано 13 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 А ящик че не сфоткал, мне уже интересно посмотреть че ты там на колотил :morning1: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 13 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Скар вместо саз3500??? запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти