TiTaNicK Опубликовано 22 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 а на мою систему интересно кто сколько ставить будет Саня и еще,ты же сказал что у тебя катухи греются после прослушки на максимуме, может ну его этот саз?) и этого хватит Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
CrackMan Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Санек, прибавка если и будет, то только сотые доли пока на деле не убежусь, не поверю:lol: Onkyo 626+Heco 900+velodyne EQ12 Ссылка на комментарий
CrackMan Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 а на мою систему интересно кто сколько ставить будет Саня и еще,ты же сказал что у тебя катухи греются после прослушки на максимуме, может ну его этот саз?) и этого хватит ты меня не совсем понял) нагрелась вовремя замера и по этому тогда больше не было смысла продолжать мерить дальше) а так я трогал колпачки слегка теплые после получасового прослушивания Onkyo 626+Heco 900+velodyne EQ12 Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 22 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 ты меня не совсем понял) нагрелась вовремя замера и по этому тогда больше не было смысла продолжать мерить дальше) а так я трогал колпачки слегка теплые после получасового прослушивания все равно, мне кажется на повседнев этого уся за глаза, и ход у них уже приличный, ну а если на замер то дело твое) Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
CrackMan Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 результаты такие: на музыке 141,5 на синусе 53гц - 141,6 от 40-54гц рез 141 видео чуть позже выложу, щас уезжаю в суд P.S. когда мерили в первый раз резы были такие на музыке в пиках 29гц - 141,4, на 52гц 143,2 Onkyo 626+Heco 900+velodyne EQ12 Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 22 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Переделывай короб; резы поднимутся запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Blade78 Опубликовано 22 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 порта многовато мне кажется.... хотя усяку помощнее и будет норм ::hair:: Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 22 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 ды и так ход у динов норм,куда там сазана то??)) Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 22 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 результаты такие: на музыке 141,5 на синусе 53гц - 141,6 от 40-54гц рез 141 видео чуть позже выложу, щас уезжаю в суд P.S. когда мерили в первый раз резы были такие на музыке в пиках 29гц - 141,4, на 52гц 143,2 неверю что на 29 было 140 с таким подходом сечение конское :) хотя имхо но полка нереальная я б даже сказал невероятная в этом авто Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
ivStalin Опубликовано 22 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Я ему тоже самое говорю Изменено 22 марта, 2012 пользователем ivStalin Ссылка на комментарий
ivStalin Опубликовано 22 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 неверю что на 29 было 140 с таким подходом сечение конское :) хотя имхо но полка нереальная я б даже сказал невероятная в этом авто Про полку не факт что там всё идеально, на комп не смогли запустить померить, думаю на днях ачх глянем, если он конешно короб с балкона не выкенет Ссылка на комментарий
CrackMan Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 неверю что на 29 было 140 с таким подходом сечение конское :) хотя имхо но полка нереальная я б даже сказал невероятная в этом авто на 29гц было 141.4 и это товарищ Сталин подтвердит замерим АЧХ и будет ясно на сколько она ровная, но по звучанию короб мне нравится :music: Onkyo 626+Heco 900+velodyne EQ12 Ссылка на комментарий
CrackMan Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Про полку не факт что там всё идеально, на комп не смогли запустить померить, думаю на днях ачх глянем, если он конешно короб с балкона не выкенет Я свой ноут возьму и замерием, а то твой отказывается работать в моей машине Не выкину конечно Повторюсь еще раз, но короб нрав по звучанию, реза не хватает, думаю может порт в крышку направить :scratch_one-s_head: Onkyo 626+Heco 900+velodyne EQ12 Ссылка на комментарий
ivStalin Опубликовано 22 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Я свой ноут возьму и замерием, а то твой отказывается работать в моей машине Не выкину конечно Повторюсь еще раз, но короб нрав по звучанию, реза не хватает, думаю может порт в крышку направить :scratch_one-s_head: Можно боковую стенку снять и попробывать в крыло, нагрузка появится и настройка повысится:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 22 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Можно боковую стенку снять и попробывать в крыло, нагрузка появится и настройка повысится:flag_of_truce: он у вас и так уже нагружен, куда уж больше то? пилите пробуйте другой ящик запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти