TiTaNicK Опубликовано 26 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 146,5 от 1500 скара? вообще нормуль!!!Ё от стетсома 10 кд или как там его точно) Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 26 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 я бы квадратуру порта чуть чуть поджал... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
CrackMan Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 146,5 от 1500 скара? вообще нормуль!!!Ё ах если бы, скара им мало)) Onkyo 626+Heco 900+velodyne EQ12 Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 26 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 я бы квадратуру порта чуть чуть поджал... и объема я бы чуток поджал запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 26 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) а я бы вообще короб переделал) все таки 54 пик для повседнева это высоко. Изменено 26 марта, 2012 пользователем TiTaNicK Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 26 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 а я бы вообще короб переделал) все таки 54 пик для повседнева это высоко. так на это и намекаем)))) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 26 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 а вообще, так если посудить замеры повседневной системы с излишком мощи где дин идет на износ,.. это уже не то, конечно хочется знать сколько можно выдавить с данного короба, но блин, так недолго и дин поджарить. Так что если система строится на повседнев, то и результат нужно все таки брать повседневный, а не так чтоб пустить на несколько секунд для замера и хватит, и еще на музыке то что не успели сделать замер мне кажется это к лучшему, все таки 3-5 кило долго не выдержит дин, но это чисто мое личное мнение что не стоит так насиловать динамик просто так. Одном дело были бы соревки) А так для успокоения души, конечно сделать замер и посмотреть что покажут цифры, я думаю это лежит у каждого СПЛщика в душе) Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ivStalin Опубликовано 26 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Да с питанием ему бы разобратся, там просадка дикая просто была(эт на синусе про музыку просто молчу), не буду говорить, а то хозяин усила:sad: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 26 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Да с питанием ему бы разобратся, там просадка дикая просто была(эт на синусе про музыку просто молчу), не буду говорить, а то хозяин усила:sad: :sarcastic::sarcastic::sarcastic: уже спалился)))) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 26 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Да с питанием ему бы разобратся, там просадка дикая просто была(эт на синусе про музыку просто молчу), не буду говорить, а то хозяин усила:sad: ну щас придет ко мне рф4000 замерю свой короб старый с одним жл и посмотрим что будет) только вот тоже питание нужно Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ivStalin Опубликовано 26 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Как в послевице говорится За двумя зайцами погонишся....:empathy2: Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 26 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Как в послевице говорится За двумя зайцами погонишся....:empathy2: это ты про кого? Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
CrackMan Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Да с питанием ему бы разобратся, там просадка дикая просто была(эт на синусе про музыку просто молчу), не буду говорить, а то хозяин усила:sad: По этому мы и не стали делать серьезный замер на музле, что бы аппаратуру не вшатать уж голова то на плечах есть вот с питанием как разберусь, будет очень интересно посмотреть на результат ::hair:: а так оглашу цифры просада, на музыке был просад до 10в(гейн был на половину, на магнитоле громкость 17из35) по этому через пару секунд замер был остановлен, на синусе по началу оптима держалась около 11, потом начала сдаваться 10,4-10,7 :crazy: Изменено 26 марта, 2012 пользователем CrackMan Onkyo 626+Heco 900+velodyne EQ12 Ссылка на комментарий
CrackMan Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) это ты про кого? +1 :sarcastic::sarcastic::sarcastic: уже спалился)))) а ты чего смеешься то, давай хавкер 400ый на замер просад будет поменьше:pop: Изменено 26 марта, 2012 пользователем CrackMan Onkyo 626+Heco 900+velodyne EQ12 Ссылка на комментарий
ivStalin Опубликовано 26 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 По этому мы и не стали делать серьезный замер на музле, что бы аппаратуру не вшатать уж голова то на плечах есть вот с питанием как разберусь, будет очень интересно посмотреть на результат ::hair:: а так оглашу цифры просада, на музыке был просад до 10в(гейн был на половину, на магнитоле громкость 17из35) по этому через пару секунд замер был остановлен, на синусе по началу оптима держалась около 11, потом начала сдаваться 10,4-10,7 :crazy: Чет у меня в памяти другие цифры:bye: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти