TiTaNicK Опубликовано 6 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 КАП49 тоже влазит в бюджет Да КАП49 порвет две пары к чертям )Резать придется снизу высоко, а так как фронта мощнее я так понимаю не планируется, думаю переплачивать не стоит имхо. Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
zmei726 Опубликовано 7 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Да КАП49 порвет две пары к чертям )Резать придется снизу высоко, а так как фронта мощнее я так понимаю не планируется, думаю переплачивать не стоит имхо. так он и не говорил, что там за фронт у него)либо я чета пропустил) Kicxанутый :crazy: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 7 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 да, кстати, что за мощный громкий фронт? запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 7 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 7 пар коаксиалов хэндай)))) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
CrackMan Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 7 пар коаксиалов хэндай)))) Хендай не катит в Самаре, 8 пар Лада, поддержим отечественного производителя! :lol: Onkyo 626+Heco 900+velodyne EQ12 Ссылка на комментарий
CrackMan Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Да КАП49 порвет две пары к чертям )Резать придется снизу высоко, а так как фронта мощнее я так понимаю не планируется, думаю переплачивать не стоит имхо. Возможно будет три, если мой бюджет осилит))) да, кстати, что за мощный громкий фронт? Антош ты вкурсе Раскрою карты чуть позже, как фронт дойдет до меня Onkyo 626+Heco 900+velodyne EQ12 Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 7 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Возможно будет три, если мой бюджет осилит))) Антош ты вкурсе Раскрою карты чуть позже, как фронт дойдет до меня а я ваще невкурсе запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
CrackMan Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 а я ваще невкурсе я думал ты до этого понял когда обсуждали в аське Onkyo 626+Heco 900+velodyne EQ12 Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 7 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Санек; 7пятниц на неделе))) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 7 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Санек; 7пятниц на неделе))) скорее даже на дню) Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 7 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Санек; по твоей заморочке по обшивкам: обратись к Саньку Радченко-он сделает тебе в теч. короткого срока подиумы. запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
CrackMan Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Ну вот наконец то приехал фронт, обшивку куплены, скоро начнется инсталл Фото буду выкладывать по ходу дела Onkyo 626+Heco 900+velodyne EQ12 Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 12 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Видел машинку вашу, на раките))) Долго думал - чья, теперь знаю)) "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 12 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 непонял !? Санёк вроде её не продаёт !? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
CrackMan Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Видел машинку вашу, на раките))) Долго думал - чья, теперь знаю)) Точно не мою! В том районе то уже сто лет не был : Чем же она на мою так похожа? непонял !? Санёк вроде её не продаёт !? все норм Денис, , готовлюсь к кар-фесту, о какой продаже может идти речь вообще Onkyo 626+Heco 900+velodyne EQ12 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти