Radaar Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Сань, опять ты без багажника остаешься Alpine IXA, штатка и JL1000&JL13W7 Ссылка на комментарий
Кауфман Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 хера се, Радик ты 13в7 притарил :) и молчишь Ссылка на комментарий
CrackMan Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Сань, опять ты без багажника остаешься В этот раз все куда более серьезнее В 12ке можно было за продуктами сгонять, а в этой все в салон :lol: Onkyo 626+Heco 900+velodyne EQ12 Ссылка на комментарий
chipx Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Зачетно! Ссылка на комментарий
CrackMan Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Докрасил короб Onkyo 626+Heco 900+velodyne EQ12 Ссылка на комментарий
CrackMan Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Всем привет! ну вот уже совсем скоро старт системы, вчера проложил проводку XS Power 0GA Flex, она не хотела лезть в штатное отверстие пришлось расверлить его И самое главное что убило в левой стороне, по которой тащил силу вот эта картина все стянул стяжками и уложил как подобало. конечн не ожидал такого. после разобрался с магнитолой, чтобы можно было слушать с вынутом ключом зажигания, вообщем обошел асс. после проложил линейники и ремоут, все стянул стяжками и вывел аккуратно к багажнику! После осталось самое главное дело установить колбу с предохранителем, для была сделана отдельная площадка Onkyo 626+Heco 900+velodyne EQ12 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 18 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 что за термоусадка стрёмная такая ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 18 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 собрал то потом все нормально?) а то разобрать помог, и убежал)) Насчет слушать магнитолу без ключа, не знаю как у тебя у меня так она вообще отказывается выключаться сама, пришлось ставить тумблер на нее) Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
CrackMan Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 что за термоусадка стрёмная такая ? Иностранная какая то с производства взял :sarcastic: Onkyo 626+Heco 900+velodyne EQ12 Ссылка на комментарий
CrackMan Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) собрал то потом все нормально?) а то разобрать помог, и убежал)) Насчет слушать магнитолу без ключа, не знаю как у тебя у меня так она вообще отказывается выключаться сама, пришлось ставить тумблер на нее) Ага,только с диваном около 40 мин еб**я, он не хотел зашелкиваться а все остальное норм У меня раньше мафон включался только тогда, когда включил зажигание, либо завел ее, но щас все норм, доработал немного проводку Изменено 18 марта, 2012 пользователем CrackMan Onkyo 626+Heco 900+velodyne EQ12 Ссылка на комментарий
Blade78 Опубликовано 18 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 :pics: запуска системы ::hair:: Ссылка на комментарий
CrackMan Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 :pics: запуска системы завтра будут и не только фото! надеюсь завтра померию рез системы Onkyo 626+Heco 900+velodyne EQ12 Ссылка на комментарий
ivStalin Опубликовано 18 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 что за термоусадка стрёмная такая ? Отличная термоусадка, цвет правда... Ссылка на комментарий
CrackMan Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Отличная термоусадка, цвет правда... Цвета детской неожиданности Ну на халяву и уксус сладкий как говорится А качество действительно норм, верно подметил Onkyo 626+Heco 900+velodyne EQ12 Ссылка на комментарий
CrackMan Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Ну вот наконец то запустил систему :music: видео чуть позже выложу, минут через 30 Onkyo 626+Heco 900+velodyne EQ12 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти