Ярик Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Если назвать "Эффект Доплера" и тому подобное, то будут клиенты только либо свои, либо случайные... Людям нужна простота. Я уже это по жизни понял. Ты поимеешь 40-50 % клиентов через интернет и знакомых, а та половина, которая ехав мимо на своей 9, ищя себе блины в полку побасистее, проедет мимо вывески , с названием "Subsonicbubonic"... Красивые матовые буквы АвтоЗвук с внутренней подсветкой, вот что нужно. Под ними ещё можно основные бренды пустить (но для этого нужно разрешение). Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 5 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Автоблинчики спец для арастайлов)))) Диванный теоретик Ссылка на комментарий
angarsk Опубликовано 5 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Если назвать "Эффект Доплера" и тому подобное, то будут клиенты только либо свои, либо случайные... Людям нужна простота. Я уже это по жизни понял. Ты поимеешь 40-50 % клиентов через интернет и знакомых, а та половина, которая ехав мимо на своей 9, ищя себе блины в полку побасистее, проедет мимо вывески , с названием "Subsonicbubonic"... Красивые матовые буквы АвтоЗвук с внутренней подсветкой, вот что нужно. Под ними ещё можно основные бренды пустить (но для этого нужно разрешение). Я не соглашусь, все более или менее современные люди предпочтут более интересные названия, например все мои знакомые ходят в СУШИлку а не в планету суши, в кафе джазз-кофф, а не в машеньку, имхо автозвук слишком просто, тем более там буду разные редкие, для нас во всяком случае, бренды. Ссылка на комментарий
max-angarsk Опубликовано 5 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Криминал Аудио, либо на английском и значок ширифа:i_am_so_happy: Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair:: Ссылка на комментарий
DOGKOD Опубликовано 5 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Звуковой Олимп Ссылка на комментарий
Димонich Опубликовано 5 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 на мой взгляд название должно быть коротким, хлестким, выделяться из других в Вашем городе и самое главное хорошо подходило в звучании рекламных роликов по радио и видеороликах по телевидению . А это 2 ВАРИАНТА пока: "IVSOUND" "DEZIBEL" Я склоняюсь ко второму варианту. Был ли он ранее озвучен не знаю, так как все 30 страниц долго читать. Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 5 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Да если назвать магазин деЗибел то точно покупателей не видать, разве что кроме Зорро=) Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Димонich Опубликовано 5 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Да если назвать магазин деЗибел то точно покупателей не видать, разве что кроме Зорро=) может ты и прав. Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 5 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) (зорро не нашёл) Как там с результатами? Изменено 5 февраля, 2012 пользователем Razgriz Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
DsN Опубликовано 5 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Мастер Звук Дирижер Правильный звук Ссылка на комментарий
Жекич Опубликовано 5 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Эволюция Звука::hair:: Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 5 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 ДавкаШоп 152@30Hz Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 5 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Седьмой Барабан Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
starshina Опубликовано 5 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Еще добавлю: 1) Кладезь звука. 2) Хранилище звука. 3) Саунд маг. Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 5 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Эххх...совсем им тебя Ильяз не жалко))) Тут без бутылки не разбьерешся))))))))))))))))) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения