unrea|EVGEN Опубликовано 1 февраля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Всем привет! Суть проблемы такова, сегодня у моей жены-Наташи День рождения! В силу обстоятельств, я не смог как бы это сказать сделать достойный подарок именно сегодня и как надо его преподнести...:sorry: со сранья вообще на дежурстве в пожарке и ниче сделать не могу!!! Да и последнее время терки присутствуют некоторые... Поэтому у меня к вам просьба, поздравить человека с Днем рождения... извините если что, знаю тема банальна и повторялась не раз, сам смски слал, пацанам помогал...но все же буду очень признателен всем, кто откликнется!:flag_of_truce: Номер: 8-987-935-77-83, Наташа и это, если не трудно подпишите город и бассклуб Всем заранее спасибо!!!:hi: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 1 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Написал,у меня тоже сегодня день рожденья! 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 1 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Ростовчег +1 :hi: Мну ответили :yahoo::blush: :pop: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 1 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Отправлено)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
виталик580 Опубликовано 1 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 поздравлялка улетела. Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 1 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 +1 тоже ответили))))) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 1 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 ой чую разорица всем отвечать :mocking: :pop: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 1 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Надо-надо пацаны....а то Женек вчера воообще растроен был что не может по нормальному поздравить :sad: Ему даже почти 150 не милы были :shok: Так что Женек +1 ....живите дружно....весь семейное спокойствие - залог успеха !!!!:good: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
виталик580 Опубликовано 1 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 ой чую разорица всем отвечать :mocking: это точно +1 ответ Ссылка на комментарий
Boff4ik Опубликовано 1 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 +1, екб в теме))) Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 1 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Жень)) позвони жинке. Скажи шоп не отвечала)) поверь. Разорицца)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Boff4ik Опубликовано 1 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 моментальный ответ. да уж, точно разорицца))))) Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 1 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 в теме :) Всё продано :) Ссылка на комментарий
GTI Опубликовано 1 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 +1 отправил Район у нас тихий, Все ходят с глушителями Ссылка на комментарий
typuct1985 Опубликовано 1 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 отправил Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти