AndreyG Опубликовано 3 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Очередная тема превращается в треп не о чем ( Тема размусоленная до костей, но нет надо опять все по кругу ). На что человеку хватает на том и ездит, и т.д. ... Было бы интересно увидеть подробные фото, как прикреплена обшива, норм. ли толщина железа для изготовления фронта и т.д. спасибо. Team Digital Designs Penza. Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 3 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 так в том то и дело,что за эти деньги можно нормальную иномарку взять ! как говорил г.форд - хороший автомобиль - новый автомобиль. новую ино в этот бюджет некупить) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 3 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Модеры почистите тему ПЛИЗЗ.....засрали насмерть :hi: Ребят хорош......ездийте хоть на самокате....тока не надо срать в чужой теме про инстал.....тем более из Лехиных тем каждый черпает кучу новой информации...не думаете что человек просто куй забьет с таким троллингом....:flag_of_truce: П.С. Смешно выглядят слова людей которые живут в Хабаровске и всю жизнь проездили на ино 3-х годовалых по цене как за новую ОКУ..... это раз..... Есть деньги -купи Хонду Аккорд и ездий в кожаном кресле и глумись над ВАЗепом.....нет.....сиди не пи*****ди....... Самая доступная ино которую купила моя крестная это Рено Логан за 470 тысяч......неделю назад.....Гранта стоит 260 и в ней есть все тоже самое что есть в Логане......практически тоже самое , но в другом кузове...... Вообщем давайте уважительнее быть...эта тема стара как мир...и похожу пока будет ВАЗ не закончится.....всегда будут байки и споры....:flag_of_truce: Изменено 3 февраля, 2012 пользователем rea|AHTOXA Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Gumel Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) А у нас тут щас на работе тоже гранта стоит, уже вторая по счету, в эту 88 пионер пихаем и кучу еще всего))) Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Gumel Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 5 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 двадцатый раз захожу в тему с надеждой увидеть инсталл в новом авто... а хрен там. тут флудеры живут:diablo: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 5 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Мне кажется за такое отношение людей, Алексей просто не будет выкладывать инсталл :hi: ::yu:: Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 5 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Модеры, почистите пожалуйста тему. Хочется уже про инстал прочесть, а не про выбор авто. Kenwood DDX5055BT DDХ1 DD AW6.5 AT28 DD 510 Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 5 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Ребят прекратите плиз обсуждать гранту как автомобиль.... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 5 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Хз, мне торпеда понравилась...её перетянуть будет вообще сказка... Лёш, как с качеством пластика обстоят дела? Применительно к автозвуку имею ввиду! дверные обивки из какого материала сделаны? PP? Как по жёсткости? Ссылка на комментарий
Артём Team Sound Str Опубликовано 5 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 чо за ... тип удалил мой комент? [sIGPIC][/sIGPIC]Sundown z18v.3+ Skar4500+Hawker400 Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 5 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Моё имя Дмитрий. Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 5 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Моё имя Дмитрий. Владимирович) Ссылка на комментарий
vG26 Опубликовано 5 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 чо за ... тип удалил мой комент? Оффтоп Темы нехрен оффтопом засирать, тема не называется "Что вы думаете о ладе гранте?" [sIGPIC][/sIGPIC] Team Ground Zero Pyatigorsk Ссылка на комментарий
Артём Team Sound Str Опубликовано 5 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 редиска Дмитрий Владимирович. это было моё мнение а не флуд вг 26 [sIGPIC][/sIGPIC]Sundown z18v.3+ Skar4500+Hawker400 Ссылка на комментарий
Stream Опубликовано 6 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Я бы на месте инсталляторов посылал такие авто сначала на мойку, потом начинал разговор. Не ну что за стыд отдавать мастеру грязную машину! Orange Sunset @ DIYMA tinyurl.com/6eesv2o Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти