overdoze Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 теперь я понял куда ушол второй комплект клемм( ты кстати не угадал,я его себе под капот оставил..на гранту обычные поставили,там токи детские..Новая партия клемм в работе,Автоваз трудится на благо автозвука :sarcastic: :good: Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 2 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 :pics::pics::pics: Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 вот немного фоток.Проём багажника-пипец!Туда можно войти как в комнату :sarcastic: чё угодно влезет.в крыльях места полно,мы отгородили левую в ровень-туда встаёт акб, 2 уся и вся коммутация.Под капотом тоже просторно, можно 2 гены поместить. Как по мне-так гранта бюджетная калина..И она выигрывает у 14ки хотя бы усилителем руля.Ну а пенсионерский видон можно вылечить.. Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Boyd Опубликовано 2 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Видон ещё норм но салон капец. 2 кислоты 65ач ? вижу 55.. )) Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Boyd Ссылка на комментарий
Larri Опубликовано 2 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 да норм салон что то от логана что то от лачетти.дело времени, средств и желания -затюнить можно будь здоров! Ссылка на комментарий
Boyd Опубликовано 2 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 да норм салон что то от логана что то от лачетти.дело времени, средств и желания -затюнить можно будь здоров!Просто дело вкусов , мне торпеда от четырки больше нравится чем десятка.. Но всётаки проэкт оч интересный )) Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 3 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Номер у ней оху тительный. На заднем крыле Штатная шумка? Салон напомнил тайоту.::hair::::hair::::hair::::hair:: :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 шумки заводской там не было Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 3 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Под силу есть отверстия? Или сверлились? Вернее кг50 гденить пролезет у нее? Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Ronin Kenwood DDX5055BT DDХ1 DD AW6.5 AT28 DD 510 Ссылка на комментарий
sGarriKs Опубликовано 3 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Крышка багажника наверно очень музыкальная будет) Оффтоп Состряпали конечно они машину полуЛоган-полуГалина... На дворе 2012 год, а у них до сих пор всё собрано на нормовских хомутах... Сделали тотже калинодвиг, тока с модной поршневой и шоб клапана загибало при обрыве ремня))) При этом говоря что мол теперь у нас мега-ремни и они ЛЕГКО ходят за 120тыщ км... Ну и электронная педаль=привет тупизна и без того туповатого движка... Автоваз форева!!! 80PRS+штатка+QS 1.600+GZRW 30SPL Extreme Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 3 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 ты кстати не угадал,я его себе под капот оставил..на гранту обычные поставили,там токи детские..Новая партия клемм в работе,Автоваз трудится на благо автозвука :sarcastic: :good: блин один комплект невыгодно везти! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
AndreyG Опубликовано 3 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Подписался. Хорошая работа, все как заводское смотрится ))) P.s. ждем хетч гранту :bomb: Team Digital Designs Penza. Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 3 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Подписался. Хорошая работа, все как заводское смотрится ))) P.s. ждем хетч гранту :bomb: Оффтоп Гранты хэтча не будет,так как хэтч есть у Калины,это будет конкуренция внутри фирмы,что не есть хорошо!Будет ещё большой универсал! :hi: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Alaxandres Опубликовано 3 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 тут вопрос духовной религии.о вкусах не спорят.те кто катают ину у них просто нехвотает средств сделать правильный таз.да и когда перебереш все своими руками как то подругому на весчи смотриш. Вот у тебя жена когда прическу меняет спрашивает.тебе нравится?и попробуй сказать шо нет. :hi:Дружище! я предпочитаю своими руками делать в машине именно звук! Жена моя настолько красивая, что с любой прической мне нравится и даже без неё! На иномарках ездят те, у кого нету денег содержать ВАЗ смешно в принципе! На иномарках ездят как раз те, которые предпочитают трахаться с женщинами, а не с металлоломом :hi:Леша Овердоз - классные у тебя инсталы, очень много для себя узнаю:good: Много чего было... Ссылка на комментарий
Edo Montana Опубликовано 3 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 усь на сабы gzha 2350 (в мост на 2ом 1500вт) этот усь нормально прокачает их или если есть возможно лучше моноблок поставить...например драгстер 1201 тоже в 2ом........??????? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти