Maks73rus Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 9500= обмен на живой мтх 8512 - 44 ::yu:: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 9500= обмен на живой мтх 8512 - 44 -А это че у вас за собака ..??? -Чихуа-хуа..... -А сколшько она стоит....??? -3000 Евро - Нихуа Хуа Вот это ты Макс попер не подецки.......а ты не думал что это фото взято со стороннего форума, а продаван не проверен :hi: Я бы не доверял первому встречному ...... П.С. Тем, деньги каждый может дать...:empathy2:а вот сахар (хороший) --- это Вам не шутки !!! Team Kicx ! Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 так голубю тока в багажник все и сувать так не вывезет)))) :drinks: Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 писдося на пять страниц на х...чили))))))) :drinks: Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 П.С. Тем, деньги каждый может дать...:empathy2:а вот сахар (хороший) --- это Вам не шутки !!! ты сахар иди тырь и фотай !:lol::lol:а то во дела жека баксы по тихой с фотал,а тут сахар))))) :drinks: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Надо раздел создать меняю железо на железо) Пусть Тёмка решает))) Мое предложение до понедельника) ::yu:: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 павел55, прости меня, но из 3х постов я не один не понял! ::yu:: Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 павел55, прости меня, но из 3х постов я не один не понял! почему трех?последних? первый про класс голубя см страницу до этого второе про то что уже пять страниц нахреначили третий читай всю тему)там антоха сахар тырить собирался!):lol::lol: :drinks: Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 все корни от первого поста)))))) :drinks: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Сорри, упустил данный момент))) ::yu:: Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 да вообще не вопрос:drinks: :drinks: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 5 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Я думал ты наш пацан А ты тут новичкам подсказываешь как не лохануться Нет бы написать что ему красная цена 1500 и лучше отдать Реальным людям:lol: ну там Реальному Антохе......я даже согласен на отправку голубем :sarcastic: Оффтоп Я в шоке у меня друх восьмерку, покаршенную балончиком пихнул за 80 рэ на авито :wacko2: моя в шоке))) Просто можить кто реально занимаеца ремонтом этих штуек может предложат реальную стоимость.. :pop: Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 5 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 блин реально смотрю и офигеваю) изначально был просто аукцион без стеба и т.д. не умеете торговаться вы) обычно прям за последние секунды до окончания цена мелкими ставками набегает, а тут уже тысячи... так вы тут)) JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 5 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Не умеем торговаться... А ты уверен что чел продаст мафик за 3 рубля который стоит 30??? ::yu:: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 5 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 3500:biggrin: Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти