rea|AHTOXA Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Играет также как "Слепой баянист"....... Ты тыкаешь кнопочки но не знаешь что шас будет....Или "Мальчик гей" из твоей секретной папки включится или Лил Джон Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Играет также как "Слепой баянист"....... Ты тыкаешь кнопочки но не знаешь что шас будет....Или "Мальчик гей" из твоей секретной папки включится или Лил Джон спалился ты Тоха Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 спалился ты Тоха Пляяяя.....я думал все на него подумают :blush: Вообщем банкую 3050 рублей за то что он может играть песни вслепую Team Kicx ! Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 антоха у меня всего одна папка:lol: с синусом:lol::lol: :drinks: Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 :rofl:Пляяяя.....я думал все на него подумают не проканало)))))):lol: :drinks: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 жжоте.... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 ты сам то не узнавал сколько примерна эти замены выйдут?или так валяется и ***?) :drinks: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 антоха у меня всего одна папка:lol: с синусом:lol::lol: наложи музыку) Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 ты сам то не узнавал сколько примерна эти замены выйдут?или так валяется и ***?) вам сказать и прорекламировать? или то почем брал недомастер? Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 жжоте.... А че мы.....??? Мы ниче....мы так мимо проходили....а у тебя уже Трёшечка как минимум А у меня к Вам вопрос уважаемый продавец А что идет в комплекте кроме разбитого кинескопа....??? Я надеюсь вы дополните набор разорваной коробкой.....инструкцией в "блинах"....пультом который повидал ни одну собаку которой вы кричали "апорт"..... ну и конечно писк моды - фишка проводов для Алпайна от Кенвуда....??? Мы верим в вашу сознательность......и если перечисленные качества продукта не будут сохранены .....я даже не знаю что делать..........наверно заплачу......:cray:если выиграю...... Надеюсь что Вы честный продаван и как минимум----- меня кинете.......а если нет......то будте любезны исполнить вышеперечисленные свойства хорошей б/у техники.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 А че мы.....??? Мы ниче....мы так мимо проходили....а у тебя уже Трёшечка как минимум А у меня к Вам вопрос уважаемый продавец А что идет в комплекте кроме разбитого кинескопа....??? Я надеюсь вы дополните набор разорваной коробкой.....инструкцией в "блинах"....пультом который повидал ни одну собаку которой вы кричали "апорт"..... ну и конечно писк моды - фишка проводов для Алпайна от Кенвуда....??? Мы верим в вашу сознательность......и если перечисленные качества продукта не будут сохранены .....я даже не знаю что делать..........наверно заплачу......:cray:если выиграю...... Надеюсь что Вы честный продаван и как минимум----- меня кинете.......а если нет......то будте любезны исполнить вышеперечисленные свойства хорошей б/у техники.... блин...Тоха....честно....не помню....надо заглянуть в коробку... вроде там полный комплект как с завода идет...:pardon: Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 :lol:антоха ну хорош уже завязывай брат:flag_of_truce:я из под стола не вылазию:lol::lol: :drinks: Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 пилять давно так не ржал!) :drinks: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Бобер выдыхай Team Kicx ! Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 не канает, надо дольше держать)))) :drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти