besson018 Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 А что если поставить активный крос? активный кросс это тема. у меня каденс цвл2хр стоит, полностью меня устраивает своими возможностями :hi: Ссылка на комментарий
_Alexsey_ Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 активный кросс это тема. у меня каденс цвл2хр стоит, полностью меня устраивает своими возможностями :hi: Этот крос умеет обрезать пищилку снизу и мидбас снизу? сверху мидбас не режет что ли? Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Этот крос умеет обрезать пищилку снизу и мидбас снизу? сверху мидбас не режет что ли? расскажу как у меня сделано: - миды снизу порезал усилом - миды сверху кросом - пищи снизу кроссом, по верху не резал Ссылка на комментарий
_Alexsey_ Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) расскажу как у меня сделано: - миды снизу порезал усилом - миды сверху кросом - пищи снизу кроссом, по верху не резал Ну вот что и интересовало! если миды обрезаны сверху, Значит такой крос отлично подойдёт ТСу Изменено 15 февраля, 2012 пользователем _Alexsey_ Ссылка на комментарий
Mixer Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Привет ребят. Ну для фронта мне осталось купить усилитель Kicx KAP-49 и кроссовер к нему Cadence CVL2XR. Верно?. Потом я решил сделать питание. Под капотом стоит акб Mutlu 62ач, генератор 80а. Мне нужно от генератора кинуть кг50 на акб, улучшить минус с акума на кузов, тоже кг50??? проложить 2 провода кг50 в багажник для агм??? помогите с выбором акб в багажник! Оптима 75ач сколько будет стоить и хватит ли мне его??? и хватит на эти два акб генератора??? А после этого буду собирать сабовое звено и понемногу делать ШВИ. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти