леонид Опубликовано 30 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 саунд стрим т5-12 катушка просто развалилась от мошности в 200 ват а то и меньше теперь лежит у товариша в сарае. повер акустик то же делаютт некачествено - тонны клея Ссылка на комментарий
Гость Maestr0ex Опубликовано 30 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 basshead . Скажи сталкивался ли с моноблокам mac audio fierles 1000d как он по качеству? Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 30 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 саунд стрим т5-12 катушка просто развалилась от мошности в 200 ват а то и меньше теперь лежит у товариша в сарае. повер акустик то же делаютт некачествено - тонны клея скорей всего от кривости рук. Клипом убили небось? <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 30 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 скорей всего от кривости рук. Клипом убили небось? полюбому. у мя даж гаражный сабег на 75гдн 200вт держит от эстрадного оконечника. Ссылка на комментарий
леонид Опубликовано 30 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 ничего подобного:hi: обычной музикой и двухканальником за месяц. продавец говорит - что каждый второй начинает бубнеть катушка через некоторое время. когда куплю тот забубнивший дин по дешёвке - отпишусь. Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 30 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 ничего подобного:hi: обычной музикой и двухканальником за месяц. продавец говорит - что каждый второй начинает бубнеть катушка через некоторое время. когда куплю тот забубнивший дин по дешёвке - отпишусь. Ты вообще о клипе слышал? Не синус а КЛИП <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
леонид Опубликовано 30 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 и каждый второй был убит клипингом ориса 1240ф мучал мучал, а он живет. хороший производитель должен все предусмотреть Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 30 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 А куда можно отнести Sundown? Кто с ними работал, отзовитесь. BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 30 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Я работал, работаю и буду работать! Никаких нареканий, все мои резы на форуме! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 30 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 А куда можно отнести Sundown? Кто с ними работал, отзовитесь. т.к. они только появились в россии и их ещё толкои не поюзали,думаю выводы пока делать рано. только если опираясь на забугорные форумы я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 30 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Ну я хз))) Яуже наюзался по самые уши и прекращать не хочу)) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 30 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Ну я хз))) Яуже наюзался по самые уши и прекращать не хочу)) а как насчёт хвалёных SSK ??? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 30 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 а как насчёт хвалёных SSK ??? В моей машине уже пол-года стоит на повседнев. Ничего плохого сказать не могу, поломок не было, не греется. Просадок по питанию у меня нет. Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 1 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 а как насчёт хвалёных SSK ??? Всё также, посмотри тему про нашу девятку красную например! Или ролики у меня на Ютуб в альбоме... Или тему про синюю девятку в прошлом году... Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 13 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Стоит сандаун 12 и саз 2000 все гуддд с нового года ... Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти