Гость roverman Опубликовано 22 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 ДЛС-любые сабы этой конторы не потрясают своими характеристиками,особенно дорогие-там вообще,судя по всему,не понимали,что и зачем делали. Из дешевых юзал М110 в заводском корпусе ЗЯ - за такую цену может и лучше нет ничего, но все равно не понравился. DLS RW10 проработал примерно 2 мес. в итоге порвался подвес диффузора - ответ из гарантийки - заводской брак. Третий саб в моей жизни уже не длс :) Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 22 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 basshead ты прямо всех обматерил, а че брать то будем? :rofl2: управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 22 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 И что? Гавно усилитель из-за этого? Я думаю горят из-за того, что используют далеко за пределами заводских рекомендаций. Ну тогда и весь топик надо переименовать из "Черный список" - в "Кривые ручки" ... Мало ли что у кого сгорело и по каким причинам ....:scratch_one-s_head: А в "белый список" - включить все то, что еще пока не сгорало и не попадало в ремонт ... И вообще ... все это напоминает не сравнительный объективный тест - а особое мнение отдельных людей к отдельным брендам, пусть и уважаемых /людей/ .... ЗЫ: Про заводские рекомендации - один известный бренд настаивает на том, что его саб 22" в номинале держит 15 квт .... Хотя всем понятно - что если втолкать в него такую мощу - через несколько секунд его модные катухи превратятся в металлический пар ... Этот "честный" бренд, кстати, попал в "белый список" ...:dance: " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 22 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Ну я не соглашусь по строкеру, нормальный саб. Тяжелый конечно но работать с ним можно. Хотя и дороговат. Сабы Фокал для звука тоже нравятся, особенно серии V2, очень музыкально и быстро играют даже в ФИ. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 22 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Было бы логично назвать топик чёрный список Басхэда, все знают кто это и каждый сам для себя решит прислушиваться к его мнению или нет, т.к. не все используют сабы для выдавливания мозга, а уж о качестве звука спорить вообще глупо, кому-то 10" в ЗЯ, а кому-то 18" в ФИ ::hair:: Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 22 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 ой б*я,начинается,промолчать немогут.Пишите просто модель и причину негодования- и все .Больше нечего нетребуется.Кому надо-поймут. Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 22 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 про МТХ можно сказать многое,причём любых серий,вплоть до РФЛ (щас на меня Виталик накинется) не не не РФЛ рулит :winner_first: Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 22 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Было бы логично назвать топик чёрный список Басхэда, все знают кто это и каждый сам для себя решит прислушиваться к его мнению или нет, т.к. не все используют сабы для выдавливания мозга, а уж о качестве звука спорить вообще глупо, кому-то 10" в ЗЯ, а кому-то 18" в ФИ ::hair:: Во ! :good: Не знаю чем там Леху достал Чернов Аудио, в том числе, - это его личное дело ... Мне бы было намного интереснее услышать от него как от спеца - плюсы и минусы в конструкторских-технологических-маркетинговых технических решениях на разных сабах ... И если не жалко - возможные элементарные пути минимизации промышленных косяков и/или рекомендации по безопасной /безаварийной/ эксплуатации таких полудинамиков .... Не все же все знают заранее .... Кто то что то уже купил и вряд ли хочет наступить на старые грабли ...:dance2: " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 22 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 (изменено) Все разборы и возгласы несогласных лучше в отдельную тему перенести. А по жизни - все, что написал basshead, написано не просто так, видя сколько он всего перематывает, думаю к его мнению прислушиваться все таки нужно, хотя как поступать и что покупать в конечном итоге это личное дело каждого.... Изменено 22 августа, 2009 пользователем 2:5056/55 Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 22 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Я думаю все же полюбому есть смысл прислушаться к Бассхеду.Просто как мне кажеться надо описать конкретные косяки в определенных моделях сабов. Каждому свое-некоторые люди купив саб за 10рублей требуют от него музыкальности а не большой перивариваемой мощности.:scratch_one-s_head: У меня знакомый купил за 18рублей себе длс РА10 мощи в котором 500вт.И саб Морель за 19 рублей ултьтимо12". Я бы за ети бабки выбрал бы совсем другое::hair:: Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 22 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 +1 Бассхеду по Vibe, четырехслойная хлипкая катушка и огромный зазор. Герц HX каркас катушки сладывается внутрь. С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 22 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 про мистери и фьюжен упоминать не требуется,я думаю... интересное обобщение что хочешь сказать что fjl тоже гавно? про ре конкретно про охлаждение собственно вопрос играет причё нехило от 2+ кв не ваняет не греется мистика? Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 22 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 плюс миллион за вайб. Был в руках саб Спэйс Зачем делать подвес шириной чуть ли не 5 см. При том что линейный ход катушки сантиметра 1,5 в обоих направлениях Так же не нравится SPL SPLW мало того что дубовый, так мне еще показалось что при нормальном ходе диффузор достанет до корзины А вот насчет PA MOFO-15 немного не соглашусь по сравнению с вышеперечисленными сабами это верх технологичности Не скажу что он супер, но по крайней мере с ним можно если постараться достичь нормального звука и давления Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 22 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 интересное обобщение что хочешь сказать что fjl тоже гавно? про ре конкретно про охлаждение собственно вопрос играет причё нехило от 2+ кв не ваняет не греется мистика? Лично меня в серии FJL Порадовали только мидбасы, сабы средненько, твитеры из комплекта просто полное гавно, способны запоганить любую систему. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
nalp Опубликовано 22 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 (изменено) Чем именно плоха 9-ая серия МТХ? Изменено 11 июля, 2011 пользователем nalp Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти