basshead Опубликовано 22 августа, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Раз уж речь зашла о белом списке,то и его надо сделать.Сюда входят: Soundstream SPLX в любом типоразмере и с любыми катушками,главное суметь его приготовить правильно DD от 25 серии и выше абсолютно все,нет никаких косяков,склеены крепко. JBL GTI любых типоразмеров и модификаций-весьма нестандартная конструкция,за свои деньги очень даже хорошая,для музыки отлично,на жатву результаты пока мне неизвестны хотя бы за 150 на нём Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 22 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Подтверждай про JBL gti. У друга такая 10" Очень долго играл почти не резаный снизу в ящике с настройкой выше 55Гц!!!!! Пока я ему новый ящик не посчитал с настройкой на 43Гц под музыку...... До сих пор жив и качает не плохо. Из недостатков тока катушки 6+6ом Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Это не недостаток,а способ заставить потребителя привязывать к этому динамику так называемые "вольтажные" усилители-и катушки целее будут и адского питания не потребуется.Хотя,питания мало не бывает никогда. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
max-angarsk Опубликовано 22 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 А как насчёт Polk Audio серии SR? стоит такая двенашка 2х катушечная, довольно таки хороший саб.:music: Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair:: Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 в данной теме сравнивается именно сочетание цена-качество,может этот динамик неплох,я ставил такой пару раз-никакого культурного шока не испытал,а стоит он изрядно,так что рекомендовать его сложно,в ремонте не был ни разу. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 22 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Раз уж речь зашла о белом списке,то и его надо сделать.Сюда входят: Soundstream SPLX в любом типоразмере и с любыми катушками,главное суметь его приготовить правильно DD от 25 серии и выше абсолютно все,нет никаких косяков,склеены крепко. JBL GTI любых типоразмеров и модификаций-весьма нестандартная конструкция,за свои деньги очень даже хорошая,для музыки отлично,на жатву результаты пока мне неизвестны хотя бы за 150 на нём Велики ли различия китайского СПЛХа по сравнению с Америкосом???.Насколько я знаю в америкосе катуха алюминь квадратного сечения. Как ваще китаезы по качеству?стоит ли его брать или лучше заказать со штатов америкоса но дороже??? Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 22 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 а про Эрки забыли написать?!:greeting: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 22 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 а про Эрки забыли написать?!:greeting: Эрки - это святое - их в списки не включают .... " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
Гость NIK61-395 Опубликовано 22 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 жл аудио.любые. рокфорды серия т. Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 22 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Soundstream T4 Мне нравится даже больше, чем СПЛХ Но как обычно Soundstream любит снимать с производства отличный товар Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 22 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Усилители DD все, твитеры DDA-T28, Beyma практически вся, SS LS60, Art Sound Aura Z6, миды из комплекта Кикс Pro62D, усилки DLS MAD11 и MAD15, и кстати прибавлю сюда занесенный в черный список саб DLS W312B, очень музыкальная серия сабов, за свои деньги просто супер. И трехполоску от Иволги бы отметил, правда не видел ее давно уже в продаже. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 22 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 иволга лежит в наличии и вроде не одна штука в воронеже у нас)) 2 модели SB-63k и SB-6.3K тоже считаю отличными моделями... и добавьте инфы по бюджетным сериям... например жбл гт5-15 JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 22 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Soundstream SPLX DD от 25 серии и выше прям удивлён:sarcastic: Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 да,конечно,нужно ещё и Рку включить,чтото забыл про неё Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 23 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Насчет длс мад 11 - на моей памяти было три разных усилителя, купленные в разное время разными людьми, все три бывали в ремонте, и помомему по два раза... По звучанию тоже говнище, хотя это вопрос вобще мало кому интересный, но даже в сравнении с другими цифровиками. Из схожих по мощьности моноблоков мне очень понравился кикер ZX 1000.1 все имхо разумеется! "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти