Smoke Опубликовано 23 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Насчет длс мад 11 - на моей памяти было три разных усилителя, купленные в разное время разными людьми, все три бывали в ремонте, и помомему по два раза... По звучанию тоже говнище, хотя это вопрос вобще мало кому интересный, но даже в сравнении с другими цифровиками. Из схожих по мощьности моноблоков мне очень понравился кикер ZX 1000.1 все имхо разумеется! Странно, в свое время переставили их кучу, ни один в ремонт не попал. По звуку тоже не согласен. ИМХО Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
sabit Опубликовано 23 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Странно, в свое время переставили их кучу, ни один в ремонт не попал. По звуку тоже не согласен. ИМХО DLS MAD-ы отличные уси! Играют четко и мощи отдают по заявке! Clarion DXZ788RUSB + Helix A4 + Beyma + DAXX (поканалка) + Hifonics Brutus + RE AUDIO MT15 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 23 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Мад11 работает уже давно -претензий нет вообще.Да и звуком впролне доволен:good: Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 23 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 basshead , а с Soundstream ххх15 приходилось работать? что скажешь сколько на него на Музыку можно дать не боясь за тех. повреждения? (неклипованого сигнала) Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 23 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Мад11 работает уже давно -претензий нет вообще.Да и звуком впролне доволен:good: +1000000 Насчет звкуа ничего не скажу (другого не было), а работает на УРА. Зря Ден на него катит. Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 23 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Да я тоже уважал раньше этот усь и только хорошие отзывы слышал, и рекомендовал людям сам, но в последние два года такие вот ситуации встречал, потому и говорю обю этом... все уси новые были, все в новосибе купленные, всех долго мурыжили в сервисе... Ну а про звук, вобще говорю же, забейте)... они впринципе все одинаково никак звучат, даже сравнивать их сложно друг с другом. Короче вполне возможно, что какая то партия была с браком или другая какая ерунда, пусть это будет не обсирание бренда, а предупреждение о том, что такое впринцепи может встретиться. "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
musdust Опубликовано 23 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 привет всем! раз alpine swr добавили ,так надо и "Oris ad 2000" тоже включить ,если есть в продаже !!! Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 24 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 basshead , а с Soundstream ххх15 приходилось работать? что скажешь сколько на него на Музыку можно дать не боясь за тех. повреждения? (неклипованого сигнала) присоединяюсь к вопросу, почему-то все отговаривали от него, но все равно взял правда за недорого Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 26 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 JL Audio 12W7 был у меня такой. uбowил как автомат Калашникова надежно и безотказно, да и жатве достойный результат был в рекомендованном коробе заводом изготовителем!!!! один минус 2 катухи по полтора последовательно. Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 26 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 JL Audio 12W7 был у меня такой. uбowил как автомат Калашникова надежно и безотказно, да и жатве достойный результат был в рекомендованном коробе заводом изготовителем!!!! один минус 2 катухи по полтора последовательно. катухи 2х1,5 это не минус.... просто в этом случае оптимально будет подыскать хороший мощный 2х-канальник, который может мостом в 3 Ом играть Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 26 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) катухи 2х1,5 это не минус.... просто в этом случае оптимально будет подыскать хороший мощный 2х-канальник, который может мостом в 3 Ом играть 2х1.5 - это жирный плюс - своего рода компенсация реактивного сопротивления, особенно когда у Вас моноблок с номиналом 1ом... можно на повседневку включать в 0.75 -что будет практически штатным режимом для моноблока Изменено 26 августа, 2009 пользователем b@d Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 26 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 ну извените, я неумею "припаивать" провода к середине катушки. и мне ненадо четыре катушки. У него последовательное соединение катушки с выходом в 3 Ома. И покажите мне хороший Мощный Усь который бы выдавал в 3-х Омах. Если только JBL Crown????????:wacko1: Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 26 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Так кто же ответит на вопрос о китайских СПЛХ. Оч интересует. Стоит брать или нет? И в чем отличия от америкосов? Old Scool Bass Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 26 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Так кто же ответит на вопрос о китайских СПЛХ. Оч интересует. Стоит брать или нет? И в чем отличия от америкосов? +1..интересно по поводу СПЛх мнения реально понимающих. Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 26 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 ну извените, я неумею "припаивать" провода к середине катушки. и мне ненадо четыре катушки. У него последовательное соединение катушки с выходом в 3 Ома. И покажите мне хороший Мощный Усь который бы выдавал в 3-х Омах. Если только JBL Crown????????:wacko1: Зачем припаивать??? У тебя 2 катушки по 1,5 Ом. Ты либо включаешь их последовательно в 3 Ом, либо параллельно в 0,75 Ом Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти