deman68stroitel Опубликовано 5 февраля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) Тему обновил! СМОТРИМ 3 страничку!!! Итак машина закрыта, авто замерялось в гараже. Короб 85 литров, настройка 33 гц, порт 360 квадратов. Гу панасоник 7405 Питание сила(+) 81 квадрат, минус 60 квадратов и с кузова., 2 акб - под капотмо 77 ампер, в багажнике 62а. Просад до 10.9. Трек Ludacris - How Low. Ps перед замером днем случайно в городе отказала одна петля у багажника. т.е на замер багажник окуевал. Теперь буду усиливать петли. :biggrin: Изменено 19 апреля, 2012 пользователем deman68stroitel 117/Hertz SV200.1/Beyma AST09 Ссылка на комментарий
grant777 Опубликовано 5 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Саб динами в салон не пробовал развернуть?:scratch_one-s_head: Сандаль есть - не х*й лезть:sarcastic: Ссылка на комментарий
deman68stroitel Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) не не пробывал, но по своему опыту знаю, что лучше всего играет когда направлено все в номер. Это мой повседнев. Гейн для замера не выкручивал. Щас он чуть меньше 12 часов, т.к питания не хватает, если на магнитоле сделать чуть погромче кикс в защиту уходит. Да и с петлями засада-там чтоб старую снять нужно ее сначала оторвать, она там приварена.Так что буду ждать тепла. В задней полке дырки из лопухов. На синусе буду мерить когда петлю сделаю.Пик кстати вылазиет в 39 гц. Уже в третьем ящике так у меня. Изменено 5 февраля, 2012 пользователем deman68stroitel 117/Hertz SV200.1/Beyma AST09 Ссылка на комментарий
deman68stroitel Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 дверь открываешь появляется ветер. конечно условно. но все же он есть. видно как на себе пуховик тресется. и машину начинает жестко флексить. эт я грешу на малый обьем 80-85 литров. но больше уже с трудом бы туда ящик залазил. сейчас хочу заморочится с питанием. так повышение реза вижу только в нем да и гу на пионер сменить.на слух с пионером баса больше было. 117/Hertz SV200.1/Beyma AST09 Ссылка на комментарий
pastux68 Опубликовано 6 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Диман на доске тамбовской пионер продают 88 бери))) Ссылка на комментарий
deman68stroitel Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 спасибо но мне че нить б попроще)да и денег нет) 117/Hertz SV200.1/Beyma AST09 Ссылка на комментарий
Роман68 Опубликовано 6 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 просад не хилый, на заведенной мерился? Ссылка на комментарий
deman68stroitel Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Да Ром на заведенной. ну ведь в 0.5 ома же) и то сильно не кручу, чуть сильнее громкость и у усь в защите 117/Hertz SV200.1/Beyma AST09 Ссылка на комментарий
Роман68 Опубликовано 6 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 я на своей системе просады не мерил) но в защиту усь ни разу не уходил на заглушенной, а я всегда в 0.5 на одной кислоте))) Ссылка на комментарий
deman68stroitel Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 померилбы, ужаснулся))) 117/Hertz SV200.1/Beyma AST09 Ссылка на комментарий
Roman624 Опубликовано 6 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 чет малло у нас в 7-ке с одной сандалины и веласа стока Pioneer, Boston, PPi, Beyma, JL 13w7 Ссылка на комментарий
Петруха68 Опубликовано 6 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 чет малло у нас в 7-ке с одной сандалины и веласа стока так петля багажника в отпуске, вот давление и падает Ссылка на комментарий
deman68stroitel Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 чет малло у нас в 7-ке с одной сандалины и веласа стока да как было уже сказано насчет петли, и у вас мб генератор в порядке бодренький, а тут 55а и то в плохом состоянии. 117/Hertz SV200.1/Beyma AST09 Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 7 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 советую повернуть динами вперед сразу ощутишь разницу.не ленись.и машину меньше рвать будет.я всегда динами вперед ставлю. Ссылка на комментарий
deman68stroitel Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 советую повернуть динами вперед сразу ощутишь разницу.не ленись.и машину меньше рвать будет.я всегда динами вперед ставлю. это будет работать если короб отделить от багажника. 117/Hertz SV200.1/Beyma AST09 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти