NITRO13 Опубликовано 6 февраля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Саб РЕ Аудио 10". Есть подозрения что саб был в ремонте. Непонятные царапины по кругу корзины... Местами вытек клей из под подвеса. Кто сталкивался? разъясните. Или ет на заводе так колхозно делают. Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 6 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Не эксперт, но мне кажеца клей заводской... :pop: Ссылка на комментарий
NITRO13 Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 А царапины вокруг подвеса? тож заводские ? ))) Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 6 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 А царапины вокруг подвеса? тож заводские ? ))) для лучшей адгезии, вполне возможно, так по сути всем делать надо Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 6 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Саня, чёта тему не так назвал, надо было "караул кинули" шутка пардон :hi: но проблема купли продажи все же имеется. саб сопротивлением 2+2 куплен у нас на форуме как в идеальном состоянии. вчера при включении выясняется одна обмотка не пашет. упаковка заводская не мятая, внутри хватает пенопласта и прочего, все что было от производителя. мало вероятно что в грузовой компании повредили. Саня, продавец идет на контакт ? что говорит ? Ссылка на комментарий
NITRO13 Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Руслан продавец норм человек. Я тебе отписал все ) Меня больше беспокоят царапины на корзине пля... ну не могли на заводе так сделать для лучшей агдезии..... )))) Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 6 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Руслан продавец норм человек. Я тебе отписал все ) Меня больше беспокоят царапины на корзине пля... ну не могли на заводе так сделать для лучшей агдезии..... )))) так делают мастера надомники... наждачечкой небрежно теранут и готово. чё то я на заводских сабах такого не видел Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NITRO13 Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Вот и я о том же. А саб был куплен как идеальный... Еще у него пролиты подводящие провода, в месте заходы в диффузор, какой то прозрачной "смолой". Похожую на термоклей. который пистолетом плавят. Зафотать не получается. Подлезть сложно. Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 6 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 для РЕ это нормально. Слушай с радостью если играет! Ссылка на комментарий
NITRO13 Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 для РЕ это нормально. Слушай с радостью если играет! Что именно нормально? ) Царапины на корзине? или залитые подводящие? Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 6 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Возможно дин реконеный , клей может и может быть заводским(Алпайны Рки так же слеплены) , а вот следов зачистки корзины точно быть не должно . Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 6 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Вот и я о том же. А саб был куплен как идеальный... Еще у него пролиты подводящие провода, в месте заходы в диффузор, какой то прозрачной "смолой". Похожую на термоклей. который пистолетом плавят. Зафотать не получается. Подлезть сложно. может просто отрывало подводящие... хотя зачем срывали подвес непонятно:wacko2: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 6 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Руслан продавец норм человек. Я тебе отписал все ) Меня больше беспокоят царапины на корзине пля... ну не могли на заводе так сделать для лучшей агдезии..... )))) какбы не особо имеет значения был он разобран или нет. катуха то приехала не рабочая наполовину. для ремонта катухи его всеравно надо разбирать. продаван заявил что оплатит ремонт , а денег возвращать не будет :scratch_one-s_head: у нас в Хакасии нет мастеров способных качественно намотать в 4 слоя чтоб точно 2+2 Ом. начить саб придецца отправлять Басхеду. с отправка из сибири туда обратно + разбор ,перемотка, сбор дина выйдет в половину стоимости самого саба. продавец из Екб, может его земляки смогут как то повлиять, по хорошему сделку надо расторгнуть, возврат денег и саба прежним хозяевам. по словам продавца он гонял саб с год в параллель 1 Ом. скорей всего он и не знал что не в 1 а в 2 Ом Саня скинь сюда ссылку на тему о продаже Изменено 6 февраля, 2012 пользователем ruslllan Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 6 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 какая модель точно? спросите у кого такой же саб. у него так же? Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
NITRO13 Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Модель SE 10 RE Audio. Руслан думаешь стоит продавца оглашать? Он же вроде и не отказывается. Но и сделку расторгать не хочет. Отправлять Басхэду выйдет не дешево. И ремонт встанет точно по цене в пол саба... Моя в пичале.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти