sega1209 Опубликовано 6 февраля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 всем привет нужен совет прежде чем закручивать саморезы надо сверлить дыры меньшим диаметром а чет у меня саморезы ломаются и фанера расслаивается может кто поделится практикой ::hair:: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 6 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 я купил сверло под конфирмат.... делаю им отверстие... и загоняю туда мебельный болт:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 6 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 фото Рубика... свои нефоткал Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Злодей Тула Опубликовано 6 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 мебельные болты не дешево однако... :mic29: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 6 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 у нас 1 болт стоит 1.70 копеек самый дешовый... 3 рубля дорогой... разница лиш в том что у дешового болта грани срываются на раз два... у дорогова держутся долго:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 6 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 у меня их халявных куча, зато жержат жуть! Я еще люблю саморезы в дсп загонять 5х120мм :) Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 6 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 у меня их халявных куча, зато жержат жуть! Я еще люблю саморезы в дсп загонять 5х120мм :) Дико )) Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 6 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 конфирмат=дорого, особенно для чужих ящиков. Смысл? если 20мм фанера, то взять обычных чёрный калёных саморезов длиной 50мм и без всяких засверливаний шуруповёртом через каждые 5см+клей (можно жидкие гвозди). Если в ДСП то стоит засверливать =это второй шуруповёрт надо. И вообще в 1 чел собирать ящи порой жутко не удобно = спасают зажимы/держалки/струбцины. я НИГДЕ в домашке не видел жуткого числа саморезов.. они на клей и пазы собирают =может и правильно. Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 6 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 нуну ага... без саморезом...с первого пуска коробка разлетится:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Morozoff83 Опубликовано 6 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 у меня их халявных куча, зато жержат жуть! Я еще люблю саморезы в дсп загонять 5х120мм :) её не разрывает от таких размеров?)) Ссылка на комментарий
Vit62 Опубликовано 6 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 всем привет нужен совет прежде чем закручивать саморезы надо сверлить дыры меньшим диаметром а чет у меня саморезы ломаются и фанера расслаивается может кто поделится практикой Всегда сверлю отверстия! Причём два: одно-меньшего диаметра(в стенке к какой крепишь) другое- большего( в стенке какую крепишь), так лучше прижимаются скрепляемые поверхности и еще зенковочка( чтоб шляпка не выпирала) Ссылка на комментарий
sega1209 Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Всем спасибо за советы надо уже приступать к сборке::new_russian:: ::hair:: Ссылка на комментарий
muratovvolodya Опубликовано 6 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 всем привет нужен совет прежде чем закручивать саморезы надо сверлить дыры меньшим диаметром а чет у меня саморезы ломаются и фанера расслаивается может кто поделится практикой качество саморезов хреновое ,если хочешь покрепче бери шурупы для железа ,а раслаеваеться фанера, шурупы большого диаметра :hi: 157.7db Чемпион Казахстана Вице чемпион россии Ссылка на комментарий
sega1209 Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 конфирмат=дорого, особенно для чужих ящиков. Смысл? если 20мм фанера, то взять обычных чёрный калёных саморезов длиной 50мм и без всяких засверливаний шуруповёртом через каждые 5см+клей (можно жидкие гвозди). Если в ДСП то стоит засверливать =это второй шуруповёрт надо. И вообще в 1 чел собирать ящи порой жутко не удобно = спасают зажимы/держалки/струбцины. я НИГДЕ в домашке не видел жуткого числа саморезов.. они на клей и пазы собирают =может и правильно. Я думал что наоборот ДСП не обязательно сверлить так как оно не расслаивается да и саморез проще входит по крайней мере я предыдущий короб так и делал а вот в фанере они ломаются (( ::hair:: Ссылка на комментарий
sega1209 Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 качество саморезов хреновое ,если хочешь покрепче бери шурупы для железа ,а раслаеваеться фанера, шурупы большого диаметра :hi: Да вроде по толщине не сказать что толстые наоборот тонкие может поэтому и ломаются ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти