артем790 Опубликовано 15 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Тормознули меня недельку назад за пленку, лоб35 бока5, гаец не совсем конченный оказался, одно стекло опустил, второе расклеил,лоб в пленке, на пятих штраф выкатил и я уехал обратно стекло тонировать, у нас пока так, пятих за полтора месяца и 150 за переклеинное стекло пока не в напряг гоняют так же в пленке 5% 35% по ГОСТу и жена у меня с пленкой гоняет только без лобача Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 16 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 снял тонер и не парюсь :good::music::i_am_so_happy: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Diman0988 Опубликовано 20 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 чувак это давно уже не так, мерить ща любой гайр может в любом месте да, тоже почитал ща любой гаер может мерить.... но пофиг стеклоподъёмники рулят) кто хочет ездить тонированным- тот и будет ездить)) пока не сделают закон лишение прав без всяких замеров и приборов тупо за тёмное стекло, вот тогда может и разтонируюсь, и то посмотрю ещё))) DimanSoundMan Ссылка на комментарий
DirektorStadiona Опубликовано 20 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 затонировал пару дней назад, радуюсь :) Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 22 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Допи*делся)))) Накаркал я что долго езжу))) Все, вчера растонировали)) 4 года проездил с тонировкой, из них 2 года вместе со лбом)) "звонок другу" использовать не стал, рано или поздно все равно снимать. Ссылка на комментарий
vorte Опубликовано 22 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Допи*делся)))) Накаркал я что долго езжу))) Все, вчера растонировали)) 4 года проездил с тонировкой, из них 2 года вместе со лбом)) "звонок другу" использовать не стал, рано или поздно все равно снимать. всё равно долго ездил, меня еще на автозвуке в черногорске начгай растонировал(( причем без лба была, езжу без тонера, привык уже Ссылка на комментарий
DirektorStadiona Опубликовано 22 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Челябинск, Копейск опять все катаные ездят. Ссылка на комментарий
Terran Опубликовано 22 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 тоже очень долго ездил с тонировкой ))) как никак , а к 5% привык уже...... и однажды ночью, на проулке на котором никогда никогда не было...рейд по тонировке с газелью , тех сотрудниками и тд ))))) как я был зол...... также звонить никуда не стал....итак ооочень мало машин тонированных осталось, даже судьи расклеились.....взял,содрал и поехал дальше..... снятие стекол, и мытье и зачистка окон - проклял я эту тонировку и не стал снова клеить... ибо снимать музыку и всю дверь разбирать - моя душа уже не выдержит))))) MTX T812S, DAF 4002 , Morel tempo 6 - В продаже !!! Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 22 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 всё равно долго ездил, меня еще на автозвуке в черногорске начгай растонировал(( причем без лба была, езжу без тонера, привык уже В Черногорске у меня получилось проскочить))) Извини, а ты кто?) Абаканец смотрю) Ссылка на комментарий
cnapko Опубликовано 22 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 4 года ездил со лбом 15, по кругу 5, точно скажу, с пленками безопасней ездить, это солнце просто убивает, особенно на закате, жаль конечно что у нас государство не могут решить проблему, они просто запрещают, ладно подождем когда будет эл. тонер Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 22 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 (изменено) У нас мусора в городе только седня торчали к приезду губернатора, а вообще, если стоят, то отлавливают кто паркуется под знак стоянка запрещена, а так кто гонял тонированным, так и гоняет, только многие и я в том числе растонировались с июля(((( Главное пределы города не покидать, а я покидаю часто Оффтоп Ксенон отдельная тема, достали уроды у которых ксенон чуть ли не в заднице, слепят пипец, и вроде лишение прав, но всем посрать, главное мажорам на папиных заниженых тазах врубить все фары и туманки ксеноновые и гонять по освещенному городу, где и без света все видно, крутизна хренова:ireful: Жаль город спокойный, никто не бъет фары и лица за такое, хотя говорят сожгли приору, ездил с двумя парами туманок ксеноновых, слепил как сварка! P.S.Афоризм: Я езжу с ближним светом и пристегнутый, когда выпивши Изменено 22 сентября, 2012 пользователем Oleg И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
cnapko Опубликовано 22 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Ксенон отдельная тема, достали уроды у которых ксенон чуть ли не в заднице, слепят пипец, и вроде лишение прав, но всем посрать, главное мажорам на папиных заниженых тазах врубить все фары и туманки ксеноновые и гонять по освещенному городу, где и без света все видно, крутизна хренова P.S.Афоризм: Я езжу с ближним светом и пристегнутый, когда выпивши вухахахахаахахах, выпившим кричит, права сожги Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 22 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Оффтоп вухахахахаахахах, выпившим кричит, права сожги Это к чему? Никто не возвращался домой выпивши за рулем или не ездил с утра с перегаром после вчерашней перепойки?А права жечь ума много. И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
cnapko Опубликовано 22 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Оффтоп Это к чему? Никто не возвращался домой выпивши за рулем или не ездил с утра с перегаром после вчерашней перепойки?А права жечь ума много. т.е. для тебя это нормально?! странно, ума много пишишь... я впринцепи алкоголь не пъю, и тем более не сажусь за руль, дело твое, ну гордится тем что ты бухой за рулем...................................................... Ссылка на комментарий
Jack Daniel Опубликовано 23 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 отрывал 9 раз пленка китай не жалко! так и дальше буду тонироваться! ВСЕМ МУСОРАМ::ass:: ::ass:: ::ass:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти