Roma Опубликовано 27 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 А антигравий хорошо на фанеру ложится,в плане адгезии? или нужно какой-то грунт накладывать перед нанесением антигравия?:scratch_one-s_head: Идеально ложится. Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 27 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Я красил чисто по фанере и ноу проблем!))) зы новол-гуано, боди-тема))) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Николай404 Опубликовано 27 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Я красил чисто по фанере и ноу проблем!))) зы новол-гуано, боди-тема))) я грунтом покрыл:blush: так спокойнее [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
artur2000 Опубликовано 27 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 А антигравий хорошо на фанеру ложится,в плане адгезии? или нужно какой-то грунт накладывать перед нанесением антигравия?:scratch_one-s_head: держится на ура главное чтоб глянца не было на фанере ну типа влагостойкой фанеры ! Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 ::yu:: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 28 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Красотища !!!!!!! Давай уже запускай елки-палки !!!!! Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Кстати, знакомьтесь! Николай404 Данный человек автор всех творений. Скромный молодой человек с правильными руками и головой. ::yu:: Ссылка на комментарий
Николай404 Опубликовано 28 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Maks73rus, стараюсь Данный человек автор всех творений. Скромный молодой человек с правильными руками и головой. всем привет:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Ну что... Фоток установленного гроба в багажник пока нет... Завтра сделаю... Начну наверное по порядку. Поставили короб в багажник. (Авто то повсиднев, в любой момент в двоем-троем его можно скинуть) Подключили и в поле) Николай и Денис были первыми свидетелями :hi: Денису спасибо за датчик :good: Ну погнали. Питание 3 ХС 3100 в багажнике, гена 150 штат... Просад до 11,7 местами... Двери закрываем и первый запуск, и чет не очень... Настройка короба 26-28 по расчетам, а пик лезет на 38-39... Рез чуть лучше, чем с м3а и пары мтх. :scratch_one-s_head::sad: Другой трек Да интересней... но опять мало... все таки 3х15хи и саз4500 в 0,66 должны больше отдавать... Перекур и меняем треки. ставим с пиками в 25-30 герц. И вот что то интересное... Чуть больше газу чтоб хоть как то удержать 12 вольт и отрываем дверь... :sarcastic: Чуть выше трек ::hair::::hair::::hair:: Все заветные 150+ на музыке перепрыгнул... Открытая водительская дверь дала хорошую прибавку... Пока курим, ставлю Вass I love you.... Снова трек 25-30 герц, сабы чуть подогреты... Питание под устало... И были очень интересные цифры в районе 148 на 25 гц. Но ноут сел... В итоге... Открытая дверь и 152,4 на 34 герцах... МТХ валит, Саз требует питания))) ::yu:: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 У Дениса осталась фотка на 25гц ::yu:: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 14 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Хорошее начало! Нужен генератор... Ну как, Максимка который советовал мне настройку 38гц, как тебе низконастроенная система?:empathy2: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Денис73 Опубликовано 14 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Макс у меня оказывается еще был фотик,можно было снять видео,я в сумке его обнаружил дома. на следующий замер его возьму и будем снимать видео. Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 завтра акб на зарядку))) и гену буду пытаться оживить... ::yu:: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 ::yu:: Ссылка на комментарий
Николай404 Опубликовано 16 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Maks73rus, получается у тебя самый громкий повседнев в городе:good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти