Magic Stick Опубликовано 24 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 тока позаботьтесь о питании 1000.2... уж очень прожорлив этот усил:)... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
pomka Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 2+2 каждую катушку буду цеплять на каждый канал Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 24 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Зачем? Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
pomka Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 он на 1 ом мостом не будет работать Ссылка на комментарий
sashjke Опубликовано 24 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 найди, пожалуйста, в моем посте и выдели ввиде цитаты слова "как 2 пальца обоссать", или хотябы что то похожее. Пока искать будешь - вопрос, тобой заданный, отпадет сам по себе. Я думаю, что и с двумя киловаттами эта затея не из разряда невозможных! Вопрос мук с оформлением и подготовкой машины. я не собираюсь ничего искать, все прочитал внимательно с первого раза и могу сказать одно, что даже имея хороший опыт в спл, сделать 150+ с этого железа в классах не выше SSNW или же Adv NW очень нелегко. S-A - 151.5 - 2010 г. Stock 1- 153 Db Чемпион IASCA 2010 г. Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 24 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 pomka зачем тада купил 2+2? Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 24 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 (изменено) Думаю с учётом импеданса, Хеликс потянет катухи 2+2 в параллель. У Хеликса заявка 1950 ват РМС в 2 ом. Помню были у меня эти уси- 2 штуки в 2006 году. Музыку- классно играли.. А вешать на этот усил саб с катушками 2+2 , каждую катушку на свой канал- не вариант. Мощи мало будет. Катушки в 1ом и вперёд. Кстати кто не понял - этот усь состоит из двух независимых моноблоков. Он двухканальник Д класса посути, с 2 блоками питания. Каждый моноблок по отдельности работает на 1 ом. А в мосту оба на 2 ом. Изменено 24 августа, 2009 пользователем Маклай 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 24 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 я не собираюсь ничего искать, все прочитал внимательно с первого раза и могу сказать одно, что даже имея хороший опыт в спл, сделать 150+ с этого железа в классах не выше SSNW или же Adv NW очень нелегко. Конечно. И насколько я помню, кроме Ракина с двух кил 150+ никто не снимал, 148-149 побольше, но 150+ болье не припомню. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 24 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Я бы в параллель цеплял, щас объясню почему именно так скорее всего лучше будет: Если нагружать каждый канал условно в 2Ома, (условно, потому что импеданс будет еще выше) то усилители не отдадут того количества мощьности, которое в перспективе с них реально снять. Если загружать условно в 0.5 Ом усилители, то они могут вырубаться или, хуже, гореть, вобщем откажутся работать, но это если нагрузка реально будет близка к этим самым 0.5 Ом на усь. Нужно изначально делать ящик с такой настройкой, чтобы на давильной частоте импедан реальный был безопасным для усилителей, тогда можно снять с усилителей все, что они могут, совместив это еще и с максимально эффективным использованием оформления. Реально все системы с низкоомной нагрузкой работают на таких режимах, где импеданс значительно выше Re, и поэтому с усилителями ничего экстремального не случается, хотя по простой логике должно, в этом и есть смысл использования сабов с низкоомными катушками - компенсировать рост импеданса, сопровождающий самый эффективный диапазон работы ящика, а это не на частоте настройки, а выше. хз понятно ли сказал, но постарался выразиться яснее ;) А еще в таком случае давить надо не с паузы и максимальной громкости, а "накатом". Это важный момент, потому что акустическая система (саб в ящике и салон) входят в стабильный режим колебаний не моментально, нужно время для установления этого рабочего режима, и нормализация импеданса, соответственно, то же происходит не сразу как сигнал подается на саб, и если вывалить на систему, находящуюся в покое, срузу всю мощь, то нагрузка в этот момент будет охеренная и очень вероятно ченибудь да сломается - либо усь в защиту уйдет, либо сгорит ченить, либо катушку у саба сложит, или диффузор вывернет, вобщем где самое слабое место - там все по пи$де и пойдет. (это то же самое, что сравнить скорость и ускорение - может ли роллер ехать за мотоциклом 120 км/ч? - да может, но если попытаться разогнать его до такой скорости за 3.5 секунды, то ему просто оторвет руки...) С некоторыйх магнитол может быть неудобно или ненадежно громкостью монипулировать так быстро и четко, глюк какой нибудь может случиться, или от стресса и давления на организм не на ту кнопку ткнешь случайно... есть одно весьма простое решение - рядом с "боевым" тумблером отключения ремоута (он непременно должен быть красным!) нужно поставить простой потенциометр в разрыв межблочника, и ручку на него покрупнее и поудобнее, от какого нибудь осциллографа старинного... "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Гость KZnova Опубликовано 24 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Да етому усю главное питание, не позволять просадок, горит как спичка! Думаю в 1ом мостом должен вытянуть. Сам на своих не пробовал, т.к. небыло потребности. Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 24 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Тут мощи мало в том то и ограничение основное, поэтому 145-148 гдето в этих пределах довольно реально снять если руки не сильно кривые, или если слишком золотые. Если золотые с головой то выше скорее всего 148 чуть можно добавить, но не сильно думаю. п.с. Много у тебя с 2х квт-го уся резов 145+ хотя бы было? Панда и срх не в счет! :sarcastic: +1 Ставлю на рез 144-145, если повозиться подольше, то можно рез до 147-148 поднять Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 24 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 2 Ден: хотел бы еще добавить что не стоит как то особенно ящик настраивать под "низкое" экстремальное подключение саба к усю. Все как обычно делаешь макс. Эффективность системы на нужной частоте и все! А импеданс регулировать можно энкодером, подбирая насколько низко можно загнать. ;) а насчет с паузы или нет как лучше хз как на самом деле (я о плохом контроле подвижки с паузы на полной моще). много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 25 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Народ как пользователь данного уся я УТВЕРЖДАЮ что он на 1ом неработает.... сразу в защиту убегает ... питание: оптима 75 в полуметре дин: SWR 1222 в паралели.... пришлось последовательно катухи ставить... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 25 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 он на 1 ом мостом не будет работать А чем отличаются варианты каждой катушки на канал и на 4 ома мостом? Надоело писать уже одно и тоже, катушки саба подключить поканально к усю нет смысла никогда, разве что к 4-х канальнику двумя мостами на свой страх и риск. Чтобы усь на замере в защиту не вставал можно попробовать перед ним прогревать саб синусом герц 20, чтобы импеданс чуть поднялся. По идее должно помочь )) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 26 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 А чем отличаются варианты каждой катушки на канал и на 4 ома мостом? Надоело писать уже одно и тоже, катушки саба подключить поканально к усю нет смысла никогда, разве что к 4-х канальнику двумя мостами на свой страх и риск. Чтобы усь на замере в защиту не вставал можно попробовать перед ним прогревать саб синусом герц 20, чтобы импеданс чуть поднялся. По идее должно помочь )) +1 насчет прогрева катух для роста импеданса. Но лучше всетаки в гараже еще протестить какой импенданс на какой громкости энкодера при конкретных настройках уся-головы. Чтобы больше не крутить чтобы не спалить чего доброго усь. много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти