павел55 Опубликовано 7 февраля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 парни кто от туда?есть планы скататься к вам в гости!что как и почем с ориентируйте ,мне на пару деньков):drinks: :drinks: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 8 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 видимо никого...это ж сызрань ))) я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 9 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 А че ты там забыл......????? Мы местные и то туда боимся ездить )))))) Шутко .... Да небольшой городок на побережье Волги......уровень жизни не ахти.....Вцентре довольно не плохо на главной улице...на окраинах довольно страшно Уровень цен демакратичный...т.к. в городе особо деньги не крутятся...... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 блин парни хорош пугать)))))) да я просто тупо в гости решил скататься)) даа уж сызрань едрит-мадрид))))))))) :drinks: Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 антоха,ну кент тебе тока гидом и работать)))))прям все так емко и кратко))))) :drinks: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 9 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 А ты к кому в гости собрался тебе ниче не рассказали.....??? Смотри ....а заманят тебя....будешь потом на окраине в трениках и туфлях сидеть семки щелкать Team Kicx ! Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 прикинь ни чего не сказали)))) мож замануха какая???)))))) антоха топор одолжишь,если что?) :drinks: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 9 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Ага....как в фильме "Поворот не туда" Как раз с трассы М5 поворот на Сызрань....в 1км от трассы город...но все проезжают мимо и увеличивают скорость Если че найди инет.....и кричи в личку ХХХХХХХЭЭЭЭЭЭЭЭЭЛЛЛЛЛЛПППППП Приедем с пацанчиками вызволять из порочного круга Тут ехать то 80 км :music: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Ага....как в фильме "Поворот не туда" Как раз с трассы М5 поворот на Сызрань....в 1км от трассы город...но все проезжают мимо и увеличивают скорость Если че найди инет.....и кричи в личку ХХХХХХХЭЭЭЭЭЭЭЭЭЛЛЛЛЛЛПППППП Приедем с пацанчиками вызволять из порочного круга Тут ехать то 80 км :music: \я где на окраине в трениках инет найду:lol::lol: :drinks: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 9 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 \я где на окраине в трениках инет найду:lol::lol: в нокии) Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 у меня самсунг))))))) :drinks: Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 ты что думаешь что они мне телефон оставят))))))) :drinks: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 9 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 в нокии) Ага...особенно в Нокии с фонариком..... Или у нас все гопники стали с Нокиа Люмия гонять с безлимитным инетом :lol: Ниче выберешься на центр..... у кого нить дернишь мобилу из рук.....вот и выход в инет будет :sarcastic: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 9 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 с самасунгом точна непоймут) а по теме там хорошо где нас нет. гыгыгы Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 дерну мобилу и стану гопником)))))))) кстати у меня самсунг с фанариком))))))) :drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти