only_spl Опубликовано 8 февраля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 На данный момент система в процессе! фронт-компонентка rainbow (в скором будущем фронт будет громким) усил на фронт-4-х канальный ground zero голова-pioneer 4250sd(в скором времени замена на что нибудь процессорное) моноблок cadence olympia Саб dc audio lvl 4 xl 18 1+1 питание -под капотом 55ач кислота в багажнике 110ач кислота ,гена штатный,проводка кг 35 между акумами до усила 2 по 35 на плюс и на минус В планах занятся питанием,сделать громкий фронт,купить ГУ с процом,замена моноблока)видео будет)::hair:::hi: Ящик 145 чистого 500 квадрато 36 Гц настройка) 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
Димасек Опубликовано 8 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Ждем видео) тоже подумываю о покупке такого саба) стоит выбор,зетка v3 такой дц или вообще дд)я пока вообще хз короче)ближе к весне буду что нибудь ставить интересное,пока вообще один sa15 и кикс 1.1000((( в общем ждем видео)))интересно будет ли ветер OA18+Kicx1.1000:good: Ссылка на комментарий
Димасек Опубликовано 8 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 интересно как олимпия справляется с таким сабиком)))) OA18+Kicx1.1000:good: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 8 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Чем была оправдана установка аккума в таком положении.....??? И что там за конструкция которая будет выдерживать такой вес и тряску.....??? Team Kicx ! Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 8 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 была мысль воткнуть могучую кислоту на450а/ч, но разорился на агм в итоге! порт плавно изогнутая щель??? 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Чем была оправдана установка аккума в таком положении.....??? И что там за конструкция которая будет выдерживать такой вес и тряску.....??? акум больше некуда!вместо запаски не хочу)вниз просто не лезет-не помещается)конструкция ну на ней можно танцевать -очень крепко держится)фото выложу потом ещё как всё держится):hi: 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 была мысль воткнуть могучую кислоту на450а/ч, но разорился на агм в итоге! порт плавно изогнутая щель??? да)45 градусов угол)агм хорошо ,со временем и себе поставлю) 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 интересно как олимпия справляется с таким сабиком)))) ну думаю на первое время мне хватит)сначала поезжу с олимпией на такой настройке потом наверное настроечку вниз опущу)я просто слушал низкую в седане мне не понравилось,и на улицу не слышно! 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Ждем видео) тоже подумываю о покупке такого саба) стоит выбор,зетка v3 такой дц или вообще дд)я пока вообще хз короче)ближе к весне буду что нибудь ставить интересное,пока вообще один sa15 и кикс 1.1000((( в общем ждем видео)))интересно будет ли ветер я тоже выбирвл дц или зэтку но выбрал!дц !думаю дины равны!тут уже дело вкуса) 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 брат был в шоке при виде ДЦ) 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 8 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 ну вот и тема про ДЦ)) молодец... слежу! подпись пора менять) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 ну вот и тема про ДЦ)) молодец... слежу! подпись пора менять) ща поменяю))будет много фото и видео)):hi: 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 8 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 мне кажецо обьемчик маловат:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 мне кажецо обьемчик маловат:) ну я его делал пото му что рмс саба превышен)):hi: 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 8 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Какие параметры короба? 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти