OLEGANBOY26 Опубликовано 8 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 ММММ..скоро будут появляться темки аля:"Ребят,есть лишних 50 тыщ деревянных,подскажите что лучше взять на повседенв,AA SMD 18",Incriminator Audio Warden 18",или FI BTL N2 18"!!! :nyam1: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 8 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) А что это за серия SP-4,для чего предназначена???Выглядит оочень люто,даже как-то по злее чем BTL N3,а стоит дешевле и и характеристики по-хуже! :scratch_one-s_head: Я так понимаю что SP-4 это самый серьезный повседневный саб этого бренда,а BTL N3 на соревы!? Изменено 8 февраля, 2012 пользователем OLEGANBOY26 vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 А что это за серия SP-4,для чего предназначена???Выглядит оочень люто,даже как-то по злее чем BTL N3,а стоит дешевле и и характеристики по-хуже! :scratch_one-s_head: Я так понимаю что SP-4 это самый серьезный повседневный саб этого бренда,а BTL N3 на соревы!? Специально перевел в первую очередь http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?p=619745#post619745 Насколько я понимаю, с появлением БТЛ н3 произошло разделение на сабы которые специализируются на диаметрально противоположных целях. н3 это по сути спортивный саб, мощный мотор, легкая 3х дюймовая катушка, легкая подвижка, высокий резонанс - все это оптимально именно для результатов в спл на частотах близких к резонансу авто сп4 это абсолютно другой зверь - 4х дюймовая катушка заметно тяжелее но способствует снижению собственного резонанса, что заметно повышает отдачу на низких и сверх-низких частотах..да, мотор не сильно уступает в мощности н3, но добавленная масса снижает чуйку и на частотах выше 35гц он не угонится за БТЛ н3....но больший линейный ход и "приход" на низах - для низкого повседнева это один из лучших сабов ::hair:: Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 8 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Специально перевел в первую очередь http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?p=619745#post619745 Насколько я понимаю, с появлением БТЛ н3 произошло разделение на сабы которые специализируются на диаметрально противоположных целях. н3 это по сути спортивный саб, мощный мотор, легкая 3х дюймовая катушка, легкая подвижка, высокий резонанс - все это оптимально именно для результатов в спл на частотах близких к резонансу авто сп4 это абсолютно другой зверь - 4х дюймовая катушка заметно тяжелее но способствует снижению собственного резонанса, что заметно повышает отдачу на низких и сверх-низких частотах..да, мотор не сильно уступает в мощности н3, но добавленная масса снижает чуйку и на частотах выше 35гц он не угонится за БТЛ н3....но больший линейный ход и "приход" на низах - для низкого повседнева это один из лучших сабов ::hair:: Спасибо,очень доходчиво объяснил!!! :hi: Всё,я влюбился в него!! :greeting: И считаю что по соотношению цена/возможности/качество,ему будет мало равных!!! Изменено 8 февраля, 2012 пользователем OLEGANBOY26 vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Спасибо,очень доходчиво объяснил!!! :hi: Всё,я влюбился в него!! :greeting: И считаю что по соотношению цена/возможности/качество,ему будет мало равных!!! ну я тоже считаю что SP4 будет очень популярен для повсдневов. и это вовсе не значит что на н3 нельзя слушать музыку...можно - 3 15ки Fi BTL n3 - 160+ просто звучать они будут совершенно по разному и ощущения тоже будут разные :hi: Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 9 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Есть у кого нибудь такой же трек как на видео замедленный :bomb: поделитесь пожалуйста Саш я тебе замедлю его как захочешь 152@30Hz Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 9 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 отличные сабы SP4 тема ::hair:: 152@30Hz Ссылка на комментарий
707nik Опубликовано 9 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Гришь а как с запчпстями на них будет? Для каких моделей можно будет отдельно подвижки заказать? Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Гришь а как с запчпстями на них будет? Для каких моделей можно будет отдельно подвижки заказать? так же как и с сабами сандаун у нас будет возможность привозить собранные подвижки. Так же как в случае с Сандаун, саб можно будет прислать к нам для официального ремонта с использованием оригинальных клеевых составов. Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 9 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 фи надо сначала постарацо убить... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 9 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 фи надо сначала постарацо убить... Дурное дело не хитрое)) Если *правильно* подойти к вопросу, то убить можно что угодно... Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 9 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Игорь..ну канешно в разетку вставить и шмальнуть... тока короб на 55 гц настроить еще и рез будет:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 9 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Игорь..ну канешно в разетку вставить и шмальнуть... тока короб на 55 гц настроить еще и рез будет:) Оффтоп Не каждая розетка его выдержит :sarcastic: Вспомните Фукусиму...молодой Японский инженер-ядерщик увликающийся автозвуком решил снять на работе видео про БТЛ от розетки.....последствия все знают :sarcastic: + цунами ..... последствие выхода воздуха через фазики ---- охлаждающие воду коллекторы станции :sarcastic: (ну такие трубы здоровые с фланцами :sarcastic:) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 10 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Игорь..ну канешно в разетку вставить и шмальнуть... тока короб на 55 гц настроить еще и рез будет:) 156 дб мы снимали в машине от розетки:lol: Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 10 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 ого...саб выжил? Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения