Skillz Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=h6UZumU1ssw Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Labyrinth Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 мне кажется или настройка очень высовая в этом жипе? :peel: Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 16 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 что говорят то?? Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 что говорят то?? ну типа вот моя 18ха сп4 - я ей вваливаю до талого, спуска ваще ниразу не даю воняла там и тд ...вот рядом абсолютно новая 15ха сп4 - цвет катух абсолютно одинаков ну остальное рядом чисто для фона :lol: ну обычная куйня короче, ничего полезного...все в стиле - "у меня самый заипатый саб" Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 а вот SP4 от 600вт Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 25 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Отличные сабы! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Fi SP4 - на мой взгляд один из лучших вариантов для тех кто хочет один саб, валить на него конскую мощность и при этом получить впечатляющий результат и долгую жизнь динамика Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 7 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 да дин зачёт!!! сам задумываюсь о нём ,чтоб можно было ввалить и не бояться за катуху:bomb: 152@30Hz Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 7 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 сколько он стоит? управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=33834 предзаказ на 10% дешевле Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 7 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 4 дюйма конечно тема, а учитывая разнесенные шайб и технологичность этого узла, саб должен прощать многие ошибки и просчеты владельца. короче, вечный гаджет, поломать его надо очень, очень сильно постараться Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 7 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Fi SP4 - на мой взгляд один из лучших вариантов для тех кто хочет один саб, валить на него конскую мощность и при этом получить впечатляющий результат и долгую жизнь динамика ахренеть, флекс от одного дина какой, чёта я прям очкую:sarcastic: Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 ваще нормуль шатает еслиб у меня з в3 не стояли уже......ухххх.... Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения